?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как в Шереметьево встретили рейс из Казани
июль 2011
irek_murtazin
Есть два неаварийных способа высадки пассажиров из самолета, совершившего посадку в аэропорту назначения. Первый – когда самолет выруливает к рукаву и пассажиры покидают борт, попадая сразу в здание аэропорта.


Прилетели 2 (1)

Второй – когда самолет выруливает на стоянку, куда подъезжают автобусы и везут пассажиров в зал прилета.

Вчера пассажиров рейса Аэрофлота  из Казани в Шереметьево «порадовали» применив одновременно оба способа.

Приземлившись,  самолет вырулил к рукаву, мы покинули салон, но нас тут же попросили выйти на улицу, где поджидали автобусы, которые и повезли в зал прилета.

Прилетели 3

Прилетели 2 (2)

Придетели 4

Что это было? Это нормальная практика? Так и должно быть?


Recent Posts from This Journal

  • Чарли возвращается домой…

    Осень. Чарли загрустил. Потому как в гостях хорошо, а дома – лучше. Впрочем, возможно, что Чарли в Казани хорошо. Но нам без него плохо.…

  • Ошибся с преемницей

    Почему экс-глава Клинского района лишился имущества на миллиарды рублей. В минувший вторник в половине пятого утра в Клинском городском суде…

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Еще как летает. Пр мне был случай пять деревьев повалили пока снимали.
И отцепленный мешок ветром носит будь здоров.

Сам факт, что деревья валили, а не догоняли два часа на УАЗике, расспрашивая местных --- он как раз намекает, что не летает. А вот надувной танк, сволочь, не только летает, а ещё и плавает :)

Мы как-то надувную лодку потеряли, над лесом. Не нашли. Больше всего жалели, что не увидим глаза того грибника, который на нее наткнется...

Из-под вертолёта уронили, или кто-то неудачно выживание сдавал?

Да нет, просто фан-жамп. Забавно пытались вроде как сидя в лодке, ее тут же наверх перевернуло, получился этакий хеддаун :)

  • 1