Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Почему Вексельберг не попросил перекрасить Кремль в зеленый цвет?

Вексельберга не испугали санкции США, типа тьфу на них. Но затягивать пояс он пока не готов.



ВЕКСель

Просит рефинансирования в госбанках кредитов, взятых на Западе, на 820 млн евро под залог акций «Русала», госзаказов для своих промышленных и девелоперских активов, таможенных льгот и много чего еще…

А еще Вексельберг просит полностью запретить ввоз газированных напитков Evian и Perrier, чтобы поддержать «Байкал холдинг» по производству питьевой воды, входящий в состав «Реновы».

Странно, что Вексельберг не попросил перекрасить Кремль в зеленый цвет. Все бы кинулись возмущаться, обсуждать, почему именно в зеленый…. И, понятное дело, что отказались бы нанимать бригаду маляров для перекраски Кремля. Но зато по остальным просьбам вопросов бы не было, уважили бы парня. Доказали бы, что «Родина тебя бросит» - это не про таких, как Вексельберг….

На снимке: Викто Вексельберг. Фотография отсюда

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →