?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Вексельберг не попросил перекрасить Кремль в зеленый цвет?
июль 2011
irek_murtazin
Вексельберга не испугали санкции США, типа тьфу на них. Но затягивать пояс он пока не готов.



ВЕКСель

Просит рефинансирования в госбанках кредитов, взятых на Западе, на 820 млн евро под залог акций «Русала», госзаказов для своих промышленных и девелоперских активов, таможенных льгот и много чего еще…

А еще Вексельберг просит полностью запретить ввоз газированных напитков Evian и Perrier, чтобы поддержать «Байкал холдинг» по производству питьевой воды, входящий в состав «Реновы».

Странно, что Вексельберг не попросил перекрасить Кремль в зеленый цвет. Все бы кинулись возмущаться, обсуждать, почему именно в зеленый…. И, понятное дело, что отказались бы нанимать бригаду маляров для перекраски Кремля. Но зато по остальным просьбам вопросов бы не было, уважили бы парня. Доказали бы, что «Родина тебя бросит» - это не про таких, как Вексельберг….

На снимке: Викто Вексельберг. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Куда пропали ликвидаторы из ГРУ?

    Что происходит? Куда пропали Петров с Бошировым, и разоблаченные полковники-герои Мишкин с Чепигой? Где сведения про Федотова, которого тоже…

  • Страна мучеников?

    Когда прочитал, что это произнес Путин, не поверил. Была надежда, что это фейк… Но он это произнес. Эти слова вошли в стенограмму,…

  • Золотов возбудил Навального…

    Навальный ответил на вызов на дуэль, озвученный генералом Золотовым, пока Навальный отбывал 50 суточны арест... Да так ответил, что в любом…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

ну, все ж не в банки бабло вливать в очередной раз.

в Вексельберга - надежнее?

Пусть сперва яйца свои продаст, а потом уже бабок у государства просит, а то он их наверняка на чёрный день заначил

так это уже не его яйца, он же вроде бы подарил их Кремлю? разве нет?

И ведь медведер и его либерасты дадут. Потому что этнически близкий упырь

точно упырь? не наговариваете?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Родина не может бросить Вексельберга. Ей тогда придётся оплачивать его векселя.

дешевле помочь?

Родина, это Русский народ, я так понимаю. А вообще-то ему надо Израиль просить, пусть туда едет, где его семья и счета.

У народа пытаются вывести паразитов, а государство спасает их (паразитов) ценой самого народа, и ведь очевидно, что при таком подходе властей первой жертвой будет принесён именно народ, паразиты - последними

народ-то, видимо, все устраивает, не ропщет же...

У народа никто паразитов не выведет, кроме самого народа..

вот именно! каждый народ имеет таких паразитов, каких заслуживает?

Такие просьбы тоже нужно засекречивать, а не только решения по их удовлетворению. Нет, не для спокойствия электората. Для порядка.

чтобы народ не волновался, не переживал?

Это сами паразиты так решили, а не народ.

если бы народ это не устраивало, было бы как в Армении...

Санкции ввели не на месяц и не на год. Что теперь вексельбергу вечно от бюджета пироги отрезать? Завтра ещё 10 вексельбергов включат - придётся от медицины, пенсий и образования совсем отказаться, лишь бы родные дерипаски с рыбками на яхтах катались.


а чего не отрезать-то, если можно отрезать?

Поскольку государство что-то там ему велело профинансировать (не по поле же сердца он от груди гроши отодрал), а в результате его бизнес пострадал и платить по долгам ему нечем, то государство, которое все это замутило, все же должно пойти на встречу :) Иначе желающих для дальнейших совместных проэктов больше не будет. :)

хотите сказать, что Вексельберг - благодетель?

Придет Христос и спасет от воров?, бред какой то.

ну а на кого рассчитывать-то? на марисан?

Векскльберг и его Хозяева вечны потому что ?

Клан ельцина и его семья рулит Россией а сам ельцин рулит даже из под могилы.
В век цинизма люди впали в некую параною мягкой формы , люди пишут кооменты , если когда то их через 50 кто нить будет читать ни черта не поймет . вопросы остануться .
Стоко кооментов ни у кого не т памяти а кто есть вексельберг вода байкала и все остальное ?
фирма вексельберга государствообразуещая частная фирма ТаАТЯНЫ ельциной и ее мужа ЮМАШеВА А ПУТИН и вся п-братиия гопстоп магазин номер 71 как бы приложение охранная фирма с МО И ВСЕ КУЧЕЙ ИМЯ ЕЙ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН БУХГАЛЬТЕР У НИХ КТО ПОМНИТ БЫВШИЙ ЗАЯЦ ТРУСИШКА БЫЛ ТАКОЙ А СЕЙЧАС ГЛАВА СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ.
сам вексельберг на зарплата или топменеджер скорее всего.
Воду байкала они продали китайцам на совместное пользование , сейчас тянут трубопровод подобно нефтяной , чтоб качать пресную воду в китай.
наезд сша на русал и все остальное это фаткически двоной намек мол надо делиться с нами , иначе все русской быдле расскажем и откроем карты.

Edited at 2018-05-03 07:17 pm (UTC)

Re: Векскльберг и его Хозяева вечны потому что ?

Наезд на путинскую братву, а не на Путина , его самого нет в санкциях, и не потому, что пиндосы тупые, а потому, что такого человека как " Путин" не существует, есть должность- Путин, и ее может занимать кто угодно. Поэтому, банда знает, что пиндосы ЭТО знают, поэтому , в настоящее время , для всего мирового сообщества и для самой страны , содержать президента с номинальной фамилией Путин, это отсрочка, на некоторое время. Если бы вместо Путина, поставили друго , вся банда разом , была бы уже в бегах.А так, у них нсть официальный предлог- президент Путин, который является " недосягаемой" фигурой для междун. каолиции на 6 лет.