?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Вексельберг не попросил перекрасить Кремль в зеленый цвет?
июль 2011
irek_murtazin
Вексельберга не испугали санкции США, типа тьфу на них. Но затягивать пояс он пока не готов.



ВЕКСель

Просит рефинансирования в госбанках кредитов, взятых на Западе, на 820 млн евро под залог акций «Русала», госзаказов для своих промышленных и девелоперских активов, таможенных льгот и много чего еще…

А еще Вексельберг просит полностью запретить ввоз газированных напитков Evian и Perrier, чтобы поддержать «Байкал холдинг» по производству питьевой воды, входящий в состав «Реновы».

Странно, что Вексельберг не попросил перекрасить Кремль в зеленый цвет. Все бы кинулись возмущаться, обсуждать, почему именно в зеленый…. И, понятное дело, что отказались бы нанимать бригаду маляров для перекраски Кремля. Но зато по остальным просьбам вопросов бы не было, уважили бы парня. Доказали бы, что «Родина тебя бросит» - это не про таких, как Вексельберг….

На снимке: Викто Вексельберг. Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Долговое домино

    Пример Чечни по списанию безнадежных долгов за газоснабжение, достигшим 9 миллиардов рублей, вдохновил другие регионы России. Списать долги…

  • Чечня нагнула Газпром?

    У жителей Чечни есть хороший повод для фейерверков и массовых гуляний! Заводской районный суд Грозного обязал ООО «Газпром межрегионгаз…

  • Как Бабченко отчморил Украину…

    Про украинку Елену Бойко (Вищур) я ничего не знал. Даже о том, что еще в декабре прошлого года Преображенский районный суд Москвы принял решение о…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

ну, все ж не в банки бабло вливать в очередной раз.

в Вексельберга - надежнее?

Пусть сперва яйца свои продаст, а потом уже бабок у государства просит, а то он их наверняка на чёрный день заначил

так это уже не его яйца, он же вроде бы подарил их Кремлю? разве нет?

И ведь медведер и его либерасты дадут. Потому что этнически близкий упырь

точно упырь? не наговариваете?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Родина не может бросить Вексельберга. Ей тогда придётся оплачивать его векселя.

дешевле помочь?

Родина, это Русский народ, я так понимаю. А вообще-то ему надо Израиль просить, пусть туда едет, где его семья и счета.

У народа пытаются вывести паразитов, а государство спасает их (паразитов) ценой самого народа, и ведь очевидно, что при таком подходе властей первой жертвой будет принесён именно народ, паразиты - последними

народ-то, видимо, все устраивает, не ропщет же...

У народа никто паразитов не выведет, кроме самого народа..

вот именно! каждый народ имеет таких паразитов, каких заслуживает?

(Deleted comment)
чтобы народ не волновался, не переживал?

(Deleted comment)
Это сами паразиты так решили, а не народ.

если бы народ это не устраивало, было бы как в Армении...

Санкции ввели не на месяц и не на год. Что теперь вексельбергу вечно от бюджета пироги отрезать? Завтра ещё 10 вексельбергов включат - придётся от медицины, пенсий и образования совсем отказаться, лишь бы родные дерипаски с рыбками на яхтах катались.


а чего не отрезать-то, если можно отрезать?

Поскольку государство что-то там ему велело профинансировать (не по поле же сердца он от груди гроши отодрал), а в результате его бизнес пострадал и платить по долгам ему нечем, то государство, которое все это замутило, все же должно пойти на встречу :) Иначе желающих для дальнейших совместных проэктов больше не будет. :)

хотите сказать, что Вексельберг - благодетель?

Придет Христос и спасет от воров?, бред какой то.

ну а на кого рассчитывать-то? на марисан?

Векскльберг и его Хозяева вечны потому что ?

Клан ельцина и его семья рулит Россией а сам ельцин рулит даже из под могилы.
В век цинизма люди впали в некую параною мягкой формы , люди пишут кооменты , если когда то их через 50 кто нить будет читать ни черта не поймет . вопросы остануться .
Стоко кооментов ни у кого не т памяти а кто есть вексельберг вода байкала и все остальное ?
фирма вексельберга государствообразуещая частная фирма ТаАТЯНЫ ельциной и ее мужа ЮМАШеВА А ПУТИН и вся п-братиия гопстоп магазин номер 71 как бы приложение охранная фирма с МО И ВСЕ КУЧЕЙ ИМЯ ЕЙ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН БУХГАЛЬТЕР У НИХ КТО ПОМНИТ БЫВШИЙ ЗАЯЦ ТРУСИШКА БЫЛ ТАКОЙ А СЕЙЧАС ГЛАВА СЧЕТНОЙ ПАЛАТЫ.
сам вексельберг на зарплата или топменеджер скорее всего.
Воду байкала они продали китайцам на совместное пользование , сейчас тянут трубопровод подобно нефтяной , чтоб качать пресную воду в китай.
наезд сша на русал и все остальное это фаткически двоной намек мол надо делиться с нами , иначе все русской быдле расскажем и откроем карты.

Edited at 2018-05-03 07:17 pm (UTC)

Re: Векскльберг и его Хозяева вечны потому что ?

Наезд на путинскую братву, а не на Путина , его самого нет в санкциях, и не потому, что пиндосы тупые, а потому, что такого человека как " Путин" не существует, есть должность- Путин, и ее может занимать кто угодно. Поэтому, банда знает, что пиндосы ЭТО знают, поэтому , в настоящее время , для всего мирового сообщества и для самой страны , содержать президента с номинальной фамилией Путин, это отсрочка, на некоторое время. Если бы вместо Путина, поставили друго , вся банда разом , была бы уже в бегах.А так, у них нсть официальный предлог- президент Путин, который является " недосягаемой" фигурой для междун. каолиции на 6 лет.