Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Тайна крушения истребителя Су-30СМ

В Сирии сегодня утром разбился российский истребитель Су-30СМ. Пилоты погибли.

Но до сих пор почему-то никто не пишет о том, что разбившийся Су-30СМ был переброшен в Сирию всего пару недель назад. Переброшен из Крыма, из поселка Новофёдоровка, где базируется 43-й отдельный морской штурмовой авиационный полк.



Эскадрилия Су-30
Спутниковый снимок авиабазы Хмеймим. 15 апреля 2018 года

Почему-то никто не пишет, что Су-30СМ был вооружен противокорабельными ракетами Х-35 и что ключевая задача этих истребителей – атака вражеских фрегатов и эсминцев…

Эскадрилья Су-30СМ была переброшена из Крыма в Сирию после воинственных заявлений Дональда Трампа. Это когда президент США написал в своем Twitter: «Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

После этого предупреждения, обнародованного 11 апреля, эскадрилью Су-30СМ и перебросили в Сирию.
Готовились, видимо, к серьезной заварушке. Но пронесло. Ракетно-бомбовый удар коалиции во главе с США по объектам в Сирии оказался бутафорским…

Но сегодня что-то пошло не так. Крымский Су-30СМ разбился в небе над Сирией. Могла на борту сдетонировать одна из ракет?


Tags: Война, Сирия, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →