Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Может ли Лена Миро получить пожизненный срок?

Нет, не может. Потому что lena-miro.ru производит впечатление отъявленной мизантропки, а не романтично-наивной дуры, которой можно запудрить мозги, обещать жениться и всучить в качестве подарка красивый чемодан с двойным дном, напичканным наркотой. Как это произошло с девушкой из Краснодарского края Марией Дапирко, которую во Вьетнаме приговорили к пожизненному заключению за контрабанду трех килограммов кокаина.


Наркота
Фото отсюда

Еще в 2013 году Дапирка отправилась в Таиланд. Там она познакомилась с нигерийцем по имени Ник (настоящее имя Мэтью Чили). Ник и Мария решили пожениться и переехать в Африку...

Но не сложилось…. Ник оказался негодяем, связанным с нигерийской наркомафией. К слову, его несколько раз видели в Таиланде, он появляется в социальных сетях и в Skype... Видимо, подбирает новую жертву...

А lena-miro.ru в такую ситуацию не попала бы еще и потому, что она девушка не глупая, и наверняка смотрела фильм «Бангкок Хилтон» с Николь Кидман в главной роли. Там тоже был чемодан с двойным дном, наркотики и тюрьма… То есть история-то Дапирки - не оригинальная....

К сожалению, приговор Марии Дапирко, думаю, не последний. Такие истории будут периодически повторяться с другими романтично-наивными и симпатичными дурочками…

Tags: Вьетнам, Кино, Наркомафия, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →