?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Силы спецопераций Украины троллят Россию?
июль 2011
irek_murtazin
Оказывается, и в армии Украины, как и в России, есть Силы специальных операций. А в структуре украинских ССО есть Центр информационно-психологических операций.


ССО Украины

Что это за Центр не знаю, возможно, что-то типа пригожинской «фабрики троллей», но только на госфинансировании. Но этот самый центр объявил тендер на исследование готовности населения юга России к акциям протеста. Заявка размещена на сайте госзакупок.

В материалах закупки говорится, что украинских военных интересует, насколько жители юга России довольны действующей властью, готовы ли они участвовать в акциях протеста, каково их материальное положение, образование, национальность, профессия, семейное положение и статус и другое. Исследование должно будет проводиться в форме соцопроса. Он должен содержать «не менее 20 фокус-групповых дискуссий и 2000 интервью лицом к лицу (face-to-face) дома у респондента».

На основании опроса исследователям предстоит распределить людей по целевым группам и создать социально-демографический портрет каждой из них. В заявке на проведение тендера говорится, что исследование нужно провести с 15 июня по 1 октября 2018 года.

Зачем Центру информационно-психологических операций такие исследования? После 1 октября надо ждать какой-то пакости? Или это всего–лишь троллинг России?



Recent Posts from This Journal

  • Куда пропали ликвидаторы из ГРУ?

    Что происходит? Куда пропали Петров с Бошировым, и разоблаченные полковники-герои Мишкин с Чепигой? Где сведения про Федотова, которого тоже…

  • Страна мучеников?

    Когда прочитал, что это произнес Путин, не поверил. Была надежда, что это фейк… Но он это произнес. Эти слова вошли в стенограмму,…

  • Золотов возбудил Навального…

    Навальный ответил на вызов на дуэль, озвученный генералом Золотовым, пока Навальный отбывал 50 суточны арест... Да так ответил, что в любом…


promo irek_murtazin luglio 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Это они так про ЛДНР интересуются, что ли.

вообще-то речь идет именно об опросах на территории России, а Донбасс- это Украина...

Возвращать Кубань?

черт их знает, что у них там на уме...

Украинцы и троллить-то толком не умеют. Три-четыре стандартных "шутки" и речуги с гомоэротическим уклоном)

Да вы правы. Обычно как тролить людей это известно,а вот роисян с их добавочной хромосомоц это уже сложно.


Что за центр не знаете а делаете выводы.... Впрочем вы же роисянин.



Edited at 2018-05-06 03:15 pm (UTC)

а Вы знаете? Расскажите

Ну я гэнэрал этих сил,и шо? Провокации будут раннее.И  будем таки провокуваты,пока не здохнуть уси ваты.))))



Edited at 2018-05-06 03:27 pm (UTC)

что сказать-то хотели? мутно изъясняетесь...

Ирек,если серьезно,пакость только одна-раша.


интересно, публиковать будут?

я бы с удовольствием почитал исследование.

только ведь наврут же, как и кремлевские.

"...Также исследование должно показать степень удовлетворенности работой гражданской, политической и административной систем в регионах исследования (неправительственные организации, движения, партии, чиновники, президент), готовы ли они отстаивать свою позицию и участвовать в акциях протеста.
Военных также интересует степень общественной напряженности в регионах и ее причины. Исполнитель должен также выделить основные каналы коммуникации, предпочтительные для каждой целевой группы".
Подробнее на РБК

кто исполнять-то будет? за такое исследование могут и уголовке за шпионаж подтянуть..

Использование оружия мерзавца приличным человеком не делает последнего мерзавцем. Потому что цели использования этого оружия могут быть разные.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну, мы своими силами импортозаместим - какие там украинцы-специалисты, которые могут опорочить нашу родную российскую власть хуже, чем она сама?

Одной Госдумы хватит с Вододиным, а там ещё и кажный депутат Боян с незашитым ртом и правдой-маткой. Лавров с Захаровой отдохнуть могут, профильное образование мешает, пока страну позорят другие.

Судя по комментам-правду вам не удасться узнать: на одну адекватную мысль набегает пара-восемь фсбшных троллей.
Но при желании можно понять, что не только юг России поднимится, но и Кузбасс и Сибирь.

Российские хакеры ещё 18 декабря 2017 года взломали несколько страниц украинских СМИ и выложили на них ранее украденную базу данных украинских интернет-троллей, фотографии участников информационной войны - работниках специальных центров. Многие из них оказались родом из Севастополя, их родственники живут и даже служат в России.
В большинстве случаев информация о каждом военном была снабжена личными номерами, фотографиями семьи, адресами страниц в соцсетях. После публикации этих данных в СМИ большинство военных поспешили закрыть свои активные страницы или полностью удалиться из сетей.

а завсегдатаи жж там были? я б ники посмотрел.))

Кого там этим майдаунам троллить... герои котлов и дебилы-скакуны))

(Deleted comment)

Я конешно дико извиняюсь,но куда может сьездить ваш Вован на отдых?