Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В Подмосковье не поделили «Бессмертный полк»

В подмосковном Одинцово разгорается конфликт между организаторами сразу двух «Бессмертных полков».


Координатор Межрегионального историко-патриотического движения «Бессмертный полк» Михаил Шевелев утверждает, что первоначально договорились начать шествие 9 мая в 10 утра от памятника Жукову, и двигаться вниз, к Вечному огню.

Вот одинцовский памятник Жукову:

Одинцово памятник Жукову

Вот одинцовский Вечный огонь:

Одинцово Вечный огонь
Фотографии отсюда

Но чиновники горадминистрации — в лице замглавы Васильева и председателя Комитета по делам культуры, туризма и молодежной политике Ватруниной - решили, что марш начнется в 14–00 и люди пойдут от Георгиевского собора в горку к центральной площади, на которой расположено здание администрации города м памятник Ленину.

Одинцово Центральная площадь

Объявление о маршруте, времени и месте проведения «альтернативного» марша «Бессмертный полк» размешено в местной газете.

По словам Швелева, на его предложение изменить неудобный сценарий, заместитель руководителя администрации Одинцовского района Роман Васильев ответил, что Шевелев «может идти со своим полком», а чиновники соберут свой, который будет «значительно больше».

Tags: Маразм, Одинцово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →