?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Российский парадокс
июль 2011
irek_murtazin
Путин в четвертый раз вступил в должность президента России.



Путин вс тпуил в должность

И как раз сегодня «Левады-центра» обнародовал результаты опроса «Что удалось / не удалось сделать Путину за годы его правления?»

Итоги опроса мне показались парадоксальными.

• Главным достижением Путина стало «возвращение России статуса великой державы» (47% опрошенных).
• Главной претензией к Владимиру Путину россияне назвали неспособность «обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей» (45% опрошенных).

О чем говорят эти цифры? О том, что Россия все еще живет в режиме приоритета государства. Что это граждане – для государства, а не наоборот, когда государство – для граждан. Что личные свободы и права граждан – вторичны. В общем, мы бедные, но великие, живем хреново, но гордимся Родиной...

Фотография: РИА Новости


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это не парадокс,это гопнический фашизм. В старом ватнике,но зато с заточкой и и кастетом,чтоб боялись и уважали.Но не уважают гопников. Обходят презрительно стороной и не общаются. А гопник гордится.

учите матчасть, почитайте, что такое фашизм, чтобы не выглядеть глупым...

обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[6], этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм[7][8][9] и политику геноцида[7][9].

Что не так. Почти по всем пунктам попадание в яблочко.

У фашизма есть четкие признаки
И большинство из них соблюдено, надо сказать
Пока еще такая лайтовая версия, но вы ж понимаете..


  • 1