?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Российский парадокс
июль 2011
irek_murtazin
Путин в четвертый раз вступил в должность президента России.



Путин вс тпуил в должность

И как раз сегодня «Левады-центра» обнародовал результаты опроса «Что удалось / не удалось сделать Путину за годы его правления?»

Итоги опроса мне показались парадоксальными.

• Главным достижением Путина стало «возвращение России статуса великой державы» (47% опрошенных).
• Главной претензией к Владимиру Путину россияне назвали неспособность «обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей» (45% опрошенных).

О чем говорят эти цифры? О том, что Россия все еще живет в режиме приоритета государства. Что это граждане – для государства, а не наоборот, когда государство – для граждан. Что личные свободы и права граждан – вторичны. В общем, мы бедные, но великие, живем хреново, но гордимся Родиной...

Фотография: РИА Новости


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а если нет свободного развития граждан, происходит деградация и всего общества?

Да. Но свободное не значит вне традиционных институтов общества, начиная с самого государства (которое, прежде всего, именно институт общества, а не паралллельное ему образование, как сейчас), далее, экономика, образование, здравоохранение, наука и далее везде.
При это, кто хочет вне традиционных инситутов, пусть корячится вне, но в приоритете традционные соц.институты, их функционирование по назначению и развитие.
Именно так, а не как сейчас, когда соц.институты функционируют в строго противоположном их назначению направлении, ввиду того что мразь, которая заняла везде выгодные позиции, продолжает рулить ради себя, по своему ублюдскому усмотрению. То есть возможность свободного развития каждого ещё требует жесточайшего, калёным железом вытравливания мрази. :/

  • 1