?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Российский парадокс
июль 2011
irek_murtazin
Путин в четвертый раз вступил в должность президента России.



Путин вс тпуил в должность

И как раз сегодня «Левады-центра» обнародовал результаты опроса «Что удалось / не удалось сделать Путину за годы его правления?»

Итоги опроса мне показались парадоксальными.

• Главным достижением Путина стало «возвращение России статуса великой державы» (47% опрошенных).
• Главной претензией к Владимиру Путину россияне назвали неспособность «обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей» (45% опрошенных).

О чем говорят эти цифры? О том, что Россия все еще живет в режиме приоритета государства. Что это граждане – для государства, а не наоборот, когда государство – для граждан. Что личные свободы и права граждан – вторичны. В общем, мы бедные, но великие, живем хреново, но гордимся Родиной...

Фотография: РИА Новости


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ты свой расчетный ВВП на хлеб не намажешь и аренду им не заплатишь, чувак.

Вот именно. Поэтому ВВП по ППС считают полные идиоты. Вроде вас.

Возвращайтесь в Россию. Тут хорошо, тут скрепы и сверхдержава, и для уборщиц работы полно.

Вернулась бы, если бы не продала квартиру и смогла бы здесь скопить хоть что-то. Если вы готовы поспособствовать фандрайзингу или обменять (а вдруг) вашу квартиру в России на мою гринкарту - с удовольствием на это пойду, не думая ни секунды. Жаль, не в моих это силах. И попросила бы вас после этого блог вести - чисто поржать.

  • 1