Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Российский парадокс

Путин в четвертый раз вступил в должность президента России.



Путин вс тпуил в должность

И как раз сегодня «Левады-центра» обнародовал результаты опроса «Что удалось / не удалось сделать Путину за годы его правления?»

Итоги опроса мне показались парадоксальными.

• Главным достижением Путина стало «возвращение России статуса великой державы» (47% опрошенных).
• Главной претензией к Владимиру Путину россияне назвали неспособность «обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей» (45% опрошенных).

О чем говорят эти цифры? О том, что Россия все еще живет в режиме приоритета государства. Что это граждане – для государства, а не наоборот, когда государство – для граждан. Что личные свободы и права граждан – вторичны. В общем, мы бедные, но великие, живем хреново, но гордимся Родиной...

Фотография: РИА Новости

Tags: Опрос, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 12 января 2010 года (вторник) Тюремная лавка совсем оскудела. Пришёл вчерашний заказ. Но без сигарет, в виду того,…

  • «Большой брат» пробрался в спальню...

    На снимке активистка из Ростова-на-Дону Анастасия Шевченко, первый в России фигурант уголовного дела по ст. 284.1 УК, предусматривающей наказание за…

  • Путинский круг

    Молодой Путин был вынужден скрывать свою набожность. Время было такое… Но сейчас нет необходимости прятать нательный крестик и обходить…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments