?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Российский парадокс
июль 2011
irek_murtazin
Путин в четвертый раз вступил в должность президента России.



Путин вс тпуил в должность

И как раз сегодня «Левады-центра» обнародовал результаты опроса «Что удалось / не удалось сделать Путину за годы его правления?»

Итоги опроса мне показались парадоксальными.

• Главным достижением Путина стало «возвращение России статуса великой державы» (47% опрошенных).
• Главной претензией к Владимиру Путину россияне назвали неспособность «обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей» (45% опрошенных).

О чем говорят эти цифры? О том, что Россия все еще живет в режиме приоритета государства. Что это граждане – для государства, а не наоборот, когда государство – для граждан. Что личные свободы и права граждан – вторичны. В общем, мы бедные, но великие, живем хреново, но гордимся Родиной...

Фотография: РИА Новости


Recent Posts from This Journal

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Хм - что даже в гостицах работы нет? Там вседа требуются.
Уборщицы тоже бывают разные. Со всякими гигиничем сертификатами получают уже значительно больше.

Я в мексиканском штате.

Пригожин уже мексиканцев в штат набирает?

Нет, это, похоже, Госдеп подешевке скупает пациентов украинской и российской дурки - оптом.

Дональда уже забанили. Тоже хочешь? Организую. Главное, а как дышал то. 19000 комментариев за 2 года. Перепосты оппозиционеров. Собственные комментарии в виде постов (наверное, чтобы кураторы не проморгали). Только пиндосы могут платить деньги за такое. Пригожин, предположу, не идиот.

А в курсе, что лысина как признак мозгов и потенции - как говорят - народная легенда?

  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: irek-murtazin.livejournal.com/2173309.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.