?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Российский парадокс
июль 2011
irek_murtazin
Путин в четвертый раз вступил в должность президента России.



Путин вс тпуил в должность

И как раз сегодня «Левады-центра» обнародовал результаты опроса «Что удалось / не удалось сделать Путину за годы его правления?»

Итоги опроса мне показались парадоксальными.

• Главным достижением Путина стало «возвращение России статуса великой державы» (47% опрошенных).
• Главной претензией к Владимиру Путину россияне назвали неспособность «обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей» (45% опрошенных).

О чем говорят эти цифры? О том, что Россия все еще живет в режиме приоритета государства. Что это граждане – для государства, а не наоборот, когда государство – для граждан. Что личные свободы и права граждан – вторичны. В общем, мы бедные, но великие, живем хреново, но гордимся Родиной...

Фотография: РИА Новости


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Таки да, аргументалка там не отросла - кто ж умный такой херней страдать будет. Методичку под нос, ежли что - уровень базарной хабалки с переходом на личности. Это пиндосские и ЖЖ боты.

А помните, какой ЖЖ был в 2007 году? Деварист, Толстая, Смирнова, Усков, Бершидский, Осипова, политики, бизнесмены. Все под нож пустили. Сейчас только эти пострадиационные мутанты бегают как крысы.

Печалька.

Деварист это Минаев который?

По поводу Минаева не помню. Это было рекламное сообщество дорогого виски что-ли. Там платили медийным лицам хорошие деньги за публикацию постов. Помните, скандал с волками и котлетками от Божены, когда она посралась с Толстой и пошел мем "горшочек, не вари!". А потом кризис и все прочее, и проект прикрыли.

  • 1