Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Уставшие крылья

Военная группировка России в Сирии снова понесла потери. На этот раз потерпел крушение боевой вертолет Ка-52. Экипаж погиб.



Ка-52

По информации МО вертолет выполнял плановый полет и рухнул в результате технической неисправности. Мол, не было на Ка-52 «огневого воздействия» с земли. Как и в случае с истребителем Су-30СМ, рухнувшим в Средиземное море 3 мая, когда самолет тоже «сам упал»…

16 октября 2017, в публикации о крушении во время взлета на авиабазе Хмеймим самолета Су-24М, когда погибли командир экипажа капитан Юрий Медведков и штурман Юрий Копылов,  я писал: «Летчики не успевают отдохнуть, восстановиться, самолеты, по всей видимости, не успевают качественно обслуживать. И именно это, вероятно, одна из главных причин гибели капитанов Медведкова и Копылова» (отсюда).

К сожалению, видимо, я оказался прав.

Единственное, что изменилось с осени, МО сейчас не называет фамилий погибших пилотов.

Справедливости ради, авиатехника падает не только у армии России.

16 марта 2018 года американский военный вертолет разбился в Ираке, погибли восемь военнослужащих.

4 апреля 2018 года на юге штата Калифорния потерпел крушение военный вертолет CH-53E Super Stallion . Погибли четыре члена экипажа

3 мая в американском штате Джорджия потерпел крушение военно-транспортный самолет С-130 Hercules. Погибли девять человек.

Крылья США тоже устали?

Tags: Армия, Война, США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Код палача

    Дикая история. 18-летний Абдулак Анзоров «уроженец Москвы чеченского происхождения» подкараулил 47-летнего учителя истории и…

  • Генералы в пустыне

    Почему Россия потеряла уже трех военачальников в Сирии. 18 августа стало известно, что в Сирии погиб генерал-майор Вячеслав Гладких,…

  • Сирийский тупик президентов России и Турции

    Президент Турции прилетел в Москву. Президент Турции встретился с президентом России. Президент России поблагодарил президента Турции за то,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments