?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Властители мира
июль 2011
irek_murtazin
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых влиятельных людей мира. В первую тройку самых влиятельных персон мира по версии журнала Forbes  вошли лидеры Китая, России и США.



Рейтинг 1 2 3  JPG


Самые молодые члены «мирового политбюро» - 32-летний наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и 33-летний владелец Facebook Марк Цукерберг.

РейтингСАлман 8   JPG

Рейтинг Марк  62

Что интересно, в число самых влиятельных персон мира вошли президент Сирии Башар Асад и халиф террористической организации ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади

Рейтинг Башар 62

Рейтинг Абу Бакар  73 JPG


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
может, Forbes не знает про Ротшильтдов да Рокфеллеров?

Не знает... "Форбс" им и принадлежит.
Состоние отдельного члена семьи Ротшильдов по закону семьи не может превышать 1 млрд. долларов. Спецом для того, чтобы не светиться во всяких "форбсах".

ну раз им принадлежит, значит, проявили скромность, попросили редакцию их не упоминать... Почему бы и нет?

Все недалёкие придурки улыбаются и иронизируют "Ну, да! Масонский заговор. Нет никаких масонов".

И, вот получается странное дело. Масонов нет, а масонский храм в Вашингтоне есть. И ещё куча масонских храмов по всему миру.



Так, для украшения построили.


  • 1