?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Властители мира
июль 2011
irek_murtazin
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых влиятельных людей мира. В первую тройку самых влиятельных персон мира по версии журнала Forbes  вошли лидеры Китая, России и США.



Рейтинг 1 2 3  JPG


Самые молодые члены «мирового политбюро» - 32-летний наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и 33-летний владелец Facebook Марк Цукерберг.

РейтингСАлман 8   JPG

Рейтинг Марк  62

Что интересно, в число самых влиятельных персон мира вошли президент Сирии Башар Асад и халиф террористической организации ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади

Рейтинг Башар 62

Рейтинг Абу Бакар  73 JPG


Recent Posts from This Journal

  • Ельцин промахнулся?

    Валентин Юмашев, в конце 90-х работавший главой администрации президента России Бориса Ельцина, рассказал Познеру, что Ельцин выбирал преемника из…

  • Шокирующая информация

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «шокирующими» кадры из видео, опубликованного «Новой газетой», на…

  • Россия отменяет презумпцию невиновности?

    Комитет по противодействию коррупции разрабатывает законопроект, который разрешит конфисковывать имущество у родственников и знакомых…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сколько дивизий у Ротшильдов и Рокфеллеров?

думаете, что не в состоянии прикупить пару сотен дивизий?

Купить сколько угодно. Бросить в бой увы)) Их сила связи. Следовательно обрубив эти связи вы полностью лишите их власти. К сожалению столь очевидные вещи никому в голову не приходят. Вопрос почему?

видимо, да, из непонятливых...

Ну так поймите сами и просветите других. ЖЖ пока работает.

В их распоряжении армии государств.

Edited at 2018-05-09 02:38 pm (UTC)

так уж и в их распоряжении...

Ирек, почитайте что-то про эти семейки.
Кстати, вы в курсе, что богатейшая женщина в мире это Елизавета вторая, королева Великобритании? Но она тоже настолько скромна, что её имя не фигурирует в списке владельцев British Petrolium.

да в курсе я про эти семейки...

Ну, а чего тогда глупости-то писать? Россия - вотчина Ротшильдов ещё с царских времён. Они тут всем и управляют.
Вы со структурой преступного сообщества знакомы? Как деньги там двигаются знаете?
А почему в мире должно быть не так? То есть, какбэ есть условный путин, глава государства, который сам по себе, никому не подчиняетс, прямо бог во плоти? И денег никому не отстёгивает? И делает, то хочет? Вы сами-то в это верите? Верите в сказку, как подполковник запаса, бывший начальник клуба вдруг в одночасье стал президентом?

Перечислите конкретные рычаги давления на Путина? Как именно Ротшильды управляют Россией?

А погибших на Курской дуге пофамильно тебе не перечислить?

  • 1