?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Властители мира
июль 2011
irek_murtazin
Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых влиятельных людей мира. В первую тройку самых влиятельных персон мира по версии журнала Forbes  вошли лидеры Китая, России и США.



Рейтинг 1 2 3  JPG


Самые молодые члены «мирового политбюро» - 32-летний наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и 33-летний владелец Facebook Марк Цукерберг.

РейтингСАлман 8   JPG

Рейтинг Марк  62

Что интересно, в число самых влиятельных персон мира вошли президент Сирии Башар Асад и халиф террористической организации ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади

Рейтинг Башар 62

Рейтинг Абу Бакар  73 JPG


Recent Posts from This Journal

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Все недалёкие придурки улыбаются и иронизируют "Ну, да! Масонский заговор. Нет никаких масонов".

И, вот получается странное дело. Масонов нет, а масонский храм в Вашингтоне есть. И ещё куча масонских храмов по всему миру.



Так, для украшения построили.


  • 1