?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Парад Победы и одинокий президент
июль 2011
irek_murtazin
Посмотрел трансляцию Парада Победы.  Достойно, красиво, мощно… Только президент мне показался каким-то одиноким…


А ведь было время, когда 9 мая  в Москву и главы серьезных стран прилетали…

Путин и Буш на парадеПобеды




Впрочем, пусть у президента болит голова, почему к нему в Москву не приехали серьезные гости...

С праздником всех! С Днем Победы!


Posts from This Journal by “День Победы” Tag

  • День Победы в Марокко

    9 мая – был шестым днем нашего путешествия по Марокко. Позади остались Касабланка (куда мы прилетели и где прямо в аэропорту забрали…

  • Почему Сталин отменил празднование Дня Победы?

    И зачем я в День Победы, находясь за 4,5 тыс км от Москвы, проснувшись в 7 утра по местному времени (10 – по Москве), включил компьютер, полез…

  • «Добили жену — добейте и меня»

    День Победы может стать последним днем жизни для карельского ветерана. Мы познакомились в марте прошлого года, когда я прилетел в командировку…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну вообще-то я знаю "про еврейские теракты на территории Подмандатной Палестины".
А вот логику в ваших высказываниях найти затрудняюсь. По вашему выходит, что любой, кто воюет против Великобритании - фашист?
Во время Второй Мировой, кстати, в составе британской армии был, в частности, Палестинский полк.
Я боюсь, чтобы попытаться обвинить Израиль в фашизме вам придется еще чуточку поднапрячься.

Edited at 2018-05-09 04:03 pm (UTC)

Зачем у вас затряслись руки, что пришлось править комментарий?

Кто устраивал теракты против Великобритании во время Второй мировой войны? Террористы из Иргуна, не так ли?

В нацизме же жедофф обвинить легко - достаточно вспомнить геноцид палестинцев, например, или дискриминацию неиудеев собственно в Израиле.

Жиды, как это не парадоксально, испытывают больший пиетет к русской грамматике нежели сама титульная нация. Пропустил мягкий знак. Пришлось исправлять.

Были терки с Великобританией. Я этого не отрицаю. Они не пускали евреев в Палестину, хотя ранее обещали (см. Декларация Бальфура). Если я вам что-то обещал и потом не выполнил, а вы дали мне в морду - делает ли это вас фашистом? Даже "террорист" - не синоним "фашиста". А тут вообще и террором то не пахнет. Террор направлен на всех без разбора, в основном на мирное население. А тут скорее партизанская борьба.

По поводу "геноцида палестинцев" попрошу примеры. Желательно, чтобы вы предварительно ознакомились со значением термина "геноцид". И вы в лужу не сядете, и я время зря не буду терять.

То же самое, пожалуйста, про дискриминацию.

Пы. Сы. Вы если хотите писать "жиды", то пишите не стесняясь и не коверкая. Так сказать, не ограничивайте себя ни в чем. Я ж вон сам пишу.

Не оправдывайтесь по поводу своей грамматики, это жалко выглядит.

По поводу вашего "Пы. Сы" (что это такое, интересно бы узнать. "Пост Скриптум", вероятно, но это от пиетета к грамматике) - да вы хоть фелляцию делайте в прямом эфире не стесняясь и не ограничивая себя ни в чём. (Слово "чём" пишется через "ё" - это про пиетет к русской грамматике).

Это что же в сухом остатке получается - богоизбранные во время Второй мировой войны устраивали террористические акты против участника антигитлеровской коалиции? То есть богоизбранные фактически выступали на стороне противника антигитлеровской коалиции, где был ад и Лохокост? Это гевалт какой-то.

Ай-яй-яй, святая антигитлеровская коалиция. Крошечный мозг антисемита видит только черное и белое и оттенков серого не различает? А если из-за ее участника евреи гибнут? Может напомнить, что во многих партизанских отрядах евреев, которые к ним приходили, убивали? "Против Гитлера" не равно "белый и пушистый".
И вообще, ты как с богоизбранным разговариваешь? А ну, встать! Давай, про геноцид и дискриминацию рассказывай!

  • 1