Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Безопасность Путина

Какие могут быть претензии к охране президента в инциденте с ветераном, с которым эта самая охрана обошлась не  очень дружелюбно?





Охрана  действовала строго по инструкции. А, вдруг, это был бы не ветеран, а террорист, обвешанный взрывчаткой? Охране не положено думать, у них работа такая – меньше думать…  Потому что враг - коварен, и враг не дремлет. А враги - они кругом. Время сейчас такое. Тревожное...  Это Путина интуиция не подвела, он сходу разобрался, что ветеран – это ветеран…

Пуин и ветеран


А Путин еще и на марш «Бессмертный полк» сходил.

Путин на марша
Фотография отсюда

Мне вот интересно, вокруг в радиусе метров 10-15 были только сотрудники ФСО? И родные и близкие сотрудников ФСО? Или там были и случайные участники акции? Случайные, но проверенные сотрудниками ФСО?

Tags: День Победы, Путин, ФСО
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

  • День Победы в Марокко

    9 мая – был шестым днем нашего путешествия по Марокко. Позади остались Касабланка (куда мы прилетели и где прямо в аэропорту забрали…

  • Почему Сталин отменил празднование Дня Победы?

    И зачем я в День Победы, находясь за 4,5 тыс км от Москвы, проснувшись в 7 утра по местному времени (10 – по Москве), включил компьютер, полез…

  • «Добили жену — добейте и меня»

    День Победы может стать последним днем жизни для карельского ветерана. Мы познакомились в марте прошлого года, когда я прилетел в командировку…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →