?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачем Нетаньяху прилетел к Путину?
июль 2011
irek_murtazin
Премьер-министр Израиля Биньямином Нетаньяху прилетел в Москву и сегодня весь день провел вместе с с президентом России. Даже на марше «Бессмертный полк» он был рядлом с Путиным. С портретом Героя Советского Союза, комбата Вольфаса Виленскиса.


Путин и Н
Фото отсюда

И это притом, что вчера Израиль нанес ракетный удар по южной окраине сирийского Дамаска, в результате которого погибли не менее тринадцати сирийцев.

Вчера же Нетаньяху выступил в прямом эфире телевидения, прокомментировав решение США о выходе из соглашения по ядерной программе с Ираном. Нетаньяху поддержал «смелое решение президента Трампа отвергнуть катастрофическую ядерную сделку с террористическим режимом в Тегеране».

Еще вчера не было никаких предпосылок для визита Нетаньяху в Москву. Но, похоже, что на Ближнем Востоке назревает что-то чересчур серьезное.

Может израильская разведка получила информацию, что в ответ на ракетный удар по Сирии, Иран готовит удар по Израилю? Вот Нетаньяху и прилетел в Москву, что бы убедить Путина, чтобы тот убедил президента Ирана Хасана Рухани отказаться от атаки на Израиль… Логичное объяснение визита премьер-министра Израиля в Москву? Или не очень?


Recent Posts from This Journal

  • Скромный президент?

    Не про Путина речь, и не про Зеленского, и даже не про Трампа, про которых я периодически пописываю… Потому что сочетание «скромный…

  • Кто хочет стать полицейским?

    «Яндекс» изучил запросы пользователей со словами «где учат» и «где учиться» и составил карту самых популярных…

  • Трубадуры

    Балаган с отказом в регистрации кандидатов, независимых от властей Москвы, вчера предсказуемо вылился в винтилово и кандидатов, и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
По просьбе Израиля был уничтожен Ирак Саддама. Ирак стал шиитским. Израилю стало легче? И станет ли легче после разгрома Ирана? Пакистана? Афганистана? Ливии? Далее везде...

Израиль тут вообще ... посредник. Основной игрок США.

ржали всей синагогой

  • 1