?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачем Нетаньяху прилетел к Путину?
июль 2011
irek_murtazin
Премьер-министр Израиля Биньямином Нетаньяху прилетел в Москву и сегодня весь день провел вместе с с президентом России. Даже на марше «Бессмертный полк» он был рядлом с Путиным. С портретом Героя Советского Союза, комбата Вольфаса Виленскиса.


Путин и Н
Фото отсюда

И это притом, что вчера Израиль нанес ракетный удар по южной окраине сирийского Дамаска, в результате которого погибли не менее тринадцати сирийцев.

Вчера же Нетаньяху выступил в прямом эфире телевидения, прокомментировав решение США о выходе из соглашения по ядерной программе с Ираном. Нетаньяху поддержал «смелое решение президента Трампа отвергнуть катастрофическую ядерную сделку с террористическим режимом в Тегеране».

Еще вчера не было никаких предпосылок для визита Нетаньяху в Москву. Но, похоже, что на Ближнем Востоке назревает что-то чересчур серьезное.

Может израильская разведка получила информацию, что в ответ на ракетный удар по Сирии, Иран готовит удар по Израилю? Вот Нетаньяху и прилетел в Москву, что бы убедить Путина, чтобы тот убедил президента Ирана Хасана Рухани отказаться от атаки на Израиль… Логичное объяснение визита премьер-министра Израиля в Москву? Или не очень?


Recent Posts from This Journal

  • Предсказание «жаркого лета» в Молдове

    О том, что в Молдове очень скоро произойдут серьезные перемены, Ренато Усатый предсказал еще в конце апреля, когда мы встретились с ним в Румынии…

  • Почему вскипела Чемодановка?

    Очередная точка кипения на карте России – село Чемодановка Пензенской области, где 13 июня местные жители цыганской национальности подрались…

  • Уникальная революция

    Каких только революция не было в мире. Оранжевая революция – на Украине, революция роз – в Грузии, революция тюльпанов – в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Сам факт участия в шествии значит не просто много - но очень много. Это примерно то же самое, как Темнейший повесил на шею товарищу Си орден Андрея Первозванного.
Это уровень мистики, но такой мистики, которая, как не странно, работает!

зaмeчeнo, чтo нacтoящий фeйcбучaнин, - этo нe тoлькo oднoклeтoчнoe cущecтвo, этo eщe и eдимышлeннoe, пoтoму кaк тaм вывoдят ocoбый тип cущecтв, у кoтopых ecть eдинaя мыcль, двe ужe в их гeнeтичecки измeнённoe coзнaниe нe пoмeщaeтcя
Идитe в cвoй фeйcбук, и пpoдoлжaйтe жизнь в питaтeльнoм бульoнe для пpocтeйших opгaнизимoв, кoтopый зaбoтливo coздaл цукepбepгep, a ecли вдpуг peшитe эвoлюциoниpoвaть, дo мнoгoклeтoчных тo вoзвpaщaйтecь, вoзмoжнo, пoлучитcя пocтpoить дopoжную кapту будущeгo мeжкультуpнoгo диaлoгa. Ecли, кoнeчнo жe Вaшa культуpa будeт нe oбъeкт микpoбиoлoгичecкoй лaбopaтopии )))

  • 1