?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачем Нетаньяху прилетел к Путину?
июль 2011
irek_murtazin
Премьер-министр Израиля Биньямином Нетаньяху прилетел в Москву и сегодня весь день провел вместе с с президентом России. Даже на марше «Бессмертный полк» он был рядлом с Путиным. С портретом Героя Советского Союза, комбата Вольфаса Виленскиса.


Путин и Н
Фото отсюда

И это притом, что вчера Израиль нанес ракетный удар по южной окраине сирийского Дамаска, в результате которого погибли не менее тринадцати сирийцев.

Вчера же Нетаньяху выступил в прямом эфире телевидения, прокомментировав решение США о выходе из соглашения по ядерной программе с Ираном. Нетаньяху поддержал «смелое решение президента Трампа отвергнуть катастрофическую ядерную сделку с террористическим режимом в Тегеране».

Еще вчера не было никаких предпосылок для визита Нетаньяху в Москву. Но, похоже, что на Ближнем Востоке назревает что-то чересчур серьезное.

Может израильская разведка получила информацию, что в ответ на ракетный удар по Сирии, Иран готовит удар по Израилю? Вот Нетаньяху и прилетел в Москву, что бы убедить Путина, чтобы тот убедил президента Ирана Хасана Рухани отказаться от атаки на Израиль… Логичное объяснение визита премьер-министра Израиля в Москву? Или не очень?


Recent Posts from This Journal

  • Последний школьный урок….

    После «Последнего звонка», школьники устроили вечеринку. Нарядились зайчиками. Нарядились полицейскими. Когда видео с вечеринки…

  • Сколько стоят слова «чмо» и «козёл»?

    Суд оштрафовал блогера Дмитрия Пашинова на 30 тысяч рублей. В эту сумму суд оценил слова Дмитрия, сказанные в лицо зампрокурора Добровского района…

  • Генетический мусор?

    На Ямал снова пришла весна. Как всегда неожиданно. Поселок Уренгой, расположенный на правобережье реки Пур, снова оказался отрезан от мира большой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Прям как США с Алькаидой.
Разница в том что спонсируемые Ираном бандиты не обрушивают небоскребы в Тегеране. :)

  • 1