Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Губернатор Ямала знал о «спящей ячейке» в Новом Уренгое, готовивщей покушение на Путина?

Замглавы МИД России, отставной генерал-армии ФСБ  Олег Сыромолотов заявил, что перед Днем Победы были задержаны два десятка жителей Нового Уренгоя, которые подозреваются в подготовке теракта в Москве во время акции «Бессмертный полк». Учитывая, что в марше приняли участие и президент России с главами Израиля и Сербии, речь, по всей видимости, идет о  подготовке покушения на Путина и  Нетаньяху



Путин на марша
Фото отсюда

Ранее ФСБ распространило информацию о задержании членов «спящей ячейки» и раскрытии базы террористов на Ямале, и их связях с радикально настроенными жителями Нового Уренгоя.

И вот что интересно, губернатор ЯНАО Дмитрий Коблыкин еще в феврале знал об активизации международных экстремистских организаций по созданию ячеек на территории России, о чем сам публично заявил:



18 апреля на заседании правительства ЯНАО было отмечено, что ситуация с безопасностью на территории округа стабильная.  А вскоре после этого заседания, спецслужбы в Подмосковье задержали боевиков, подготовленных в Новом Уренгое. И, по моим сведениям, даже отправили на Ямал спецборт Ил-76....  И уже прибывшие из Москвы силовики отлавливали по всему Новому Уренгою членов «спящей ячейки» и провели обыски на 18-ти обьектах....

Что удивительно, губернаторские пиарщики молчат, как партизаны, не гонят волну, как это не раз было раньше, как в случае с тем же губернаторским унитазом, что информация о «спящей ячейке» в Новом Уренгое - это фейк, проплаченная кампания с целью очернения Дмитрия Кобылкина...

Tags: Преступление, ФСБ, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Власть боится даже мертвого Немцова…

    Как не поливали помоями имя Бориса Немцова, как не выпрыгивали из штанов пропагандисты всех мастей, убеждая не ходить на Марш памяти Бориса Немцова,…

  • Жертвы Instagram

    До сегодняшнего дня знать не знал, что есть такая инстаграмщица Екатерина Диденко, у которой в Instagram миллион подписчиков, а вчера девушка…

  • Росгвардейцы захотели «На Берлин»

    Надпись «на Берлин» на исторических фотографиях времен Великой Отечественной войны – уместная надпись. А сегодня точно…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments