Previous Entry Share Next Entry
Губернатор Ямала знал о «спящей ячейке» в Новом Уренгое, готовивщей покушение на Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Замглавы МИД России, отставной генерал-армии ФСБ  Олег Сыромолотов заявил, что перед Днем Победы были задержаны два десятка жителей Нового Уренгоя, которые подозреваются в подготовке теракта в Москве во время акции «Бессмертный полк». Учитывая, что в марше приняли участие и президент России с главами Израиля и Сербии, речь, по всей видимости, идет о  подготовке покушения на Путина и  Нетаньяху



Путин на марша
Фото отсюда

Ранее ФСБ распространило информацию о задержании членов «спящей ячейки» и раскрытии базы террористов на Ямале, и их связях с радикально настроенными жителями Нового Уренгоя.

И вот что интересно, губернатор ЯНАО Дмитрий Коблыкин еще в феврале знал об активизации международных экстремистских организаций по созданию ячеек на территории России, о чем сам публично заявил:



18 апреля на заседании правительства ЯНАО было отмечено, что ситуация с безопасностью на территории округа стабильная.  А вскоре после этого заседания, спецслужбы в Подмосковье задержали боевиков, подготовленных в Новом Уренгое. И, по моим сведениям, даже отправили на Ямал спецборт Ил-76....  И уже прибывшие из Москвы силовики отлавливали по всему Новому Уренгою членов «спящей ячейки» и провели обыски на 18-ти обьектах....

Что удивительно, губернаторские пиарщики молчат, как партизаны, не гонят волну, как это не раз было раньше, как в случае с тем же губернаторским унитазом, что информация о «спящей ячейке» в Новом Уренгое - это фейк, проплаченная кампания с целью очернения Дмитрия Кобылкина...


Recent Posts from This Journal

  • Совет по правам человека ООН дышит на ладан?

    США решили выйти из Совета по правам человека ООН. И хотя постпред США при ООН Никки Хейли и заявила, что этот шаг не является отступлением от…

  • Обкуренная страна

    Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.…

  • Жертвы чеченского гостеприимства?

    Ну что, разобравшись с Египтом 3:1, впервые в новейшей истории России, а если вспомнить еще и советский футбол, впервые за 32 года выбрались в 1/8…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
О! А вот и "террористические троцкистские группировки" начались.

не стоит сравнивать кислое с квадратным...

Знал, но не хотел никого расстраивать.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Новая реальность-чукча не читатель, чукча террорист...

Чукчи не при делах, среди задержанных нет чукчей...

уже неинтересно

А вот если бы бахнули, было бы интересно?

Это тот случай, когда губернатор никак не виноват.

А он всегда не винлват...

танковую колонну хотели двинуть на мавзолей, мы в курсе. Году эдак в 1936-м кажется планировалось. И только сейчас задержали да? Какие оперативные оперативники :) Точно не те?

Шуткуете? А история-то не шуточная...

Замочат, думаю. Рано или поздно.
И правильно сделают.

типун Вам на язык... не надо мочить губернатора Ямала, пусть живет...

Почему честно не напишут - кавказцы, там их много, в денежный регион роями слетаются


но это ни для кого не секрет, что кавказцы...

Террористическая Навальнистско-Улюкаевская-Белыхская ячейка вредителей планировала теракты.


Навальный с Улюкаевым при чем тут?

никогда не сомневались что губернаторы проницательные и всевидящие люди

а чего он тогда не разглядел спящую ячейку во вверенном регионе? Или разглядел, но молчал? Может, напугали его бандосы?

Представляю как патологический трус Путин быстро уползал бы на четвереньках, в случае хлопков петард во время прохождения этой колонны с портретами.

(Deleted comment)
это Вы на что намекаете? что Кобылкин школу окончил в Грозном? И не забывает одноклассников?

Даже если террористов нет -- их обязательно нужно "создать", это же всем выгодно, в первую очередь тем, кто с ними борется. Даже не удивлён...

а их точно нет? я очень скептично отношусь к террористам, пойманным регионалами или и вовсе полицейскими... Но центральный аппарат ФСБ едва бы стал подключается по плюшевым террористкам

Так губернаторские пиарщики не знали ничего. кто же с ними оперативной информацией делиться будет? Ляпнут еще что-нибудь...

не про них речь, а про губера... Он явно что-то знал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account