Previous Entry Share Next Entry
Если запретить бананы...
июль 2011
irek_murtazin
Это какое-то мракобесие. Священнослужитель РПЦ, целый председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов поддержал Новосибирскую организацию «Гуманитарный проект», выступившей против профилактики СПИДа. Потому что профилактика СПИДа, якобы, растлевает несовершеннолетних в интересах ЛГБТ-сообщества…


«… эти „спидоносцы“ все время лезут в школы, к детям. Это именно для того и делается, вся эта пропаганда. Я помню, лет 25 назад через эти программы пропустили школьников в Ярославской области. И количество венерических заболеваний возросло в разы сразу», — заявил Смирнов.

Справедливости ради, как раз лет 25 назад в школы «полезли» попы да муллы. Может, именно это стало причиной роста венерических заболеваний? И не только. Еще и насилия в школах стало значительно больше. Недели не проходит без новостей о стрельбе или поножовщине в школах. Не попы ли с муллами виноваты в этом?

А еще, как раз лет 25 назад в стране стали круглогодично продаваться бананы.

Бананы
Фотография  отсюда

Может, есть смысл запретить бананы? Тогда, глядишь, и СПИДа в России не будет


Recent Posts from This Journal

  • Как обеспечить «нормальную старость»?

    Как я мог пропустить такие откровения про пенсионную реформу, высказанные Минтимером Шаймиевым, потерпевшим по уголовному делу, по которому меня…

  • Лишние россияне?

    Сегодня в Минске на встрече Трехсторонней контактной группы будет поднят вопрос об освобождении россиян, отбывающих наказания в колониях Украины.…

  • Страна должников…

    ТАСС уполномочили заявить, что в первом полугодии 2018 года долги россиян перед банками и прочими кредиторами достигли 2 триллинов рублей. И это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Регресс как он есть
Уже привычное на 1/6


Учитывая, что спид фейк, Дмитрий Смирнов прав. Тем кто считает, что спид существует нужно уехать в Англию и агитировать за санкции против РФ, типа за газ новичок - это всё из одной пробирки для идиотов.

Вышел новый клип Дмитрия Смирнова


А автору бананом в голову выстрелить.

Ерунду наговорил поп, а бананом в голову меня? Не справедливо...

ну поэтому и нет шансов у таких мракобесных инициатив

Ахах
Вы плохо знаете соотечественников))


Чем больше влияния церквей на государство, тем больше венерических заболеваний. Только СПИД, мягко скажем, болезнь далеко не только и не столько венерическая.

А по поводу нашествия в школы гомиков батюшка, видимо, если верить Кураеву, как раз и имеет в виду работу отдельно-массовых священников той самой ориентации. Такое впечатление, что отдельные представители определённой конфессии нетерпимы лишь к тем представителям сексуального меньшинства, которые не состоят в ей рядах. А самодеятельность церковное начальство не благословляет.

Ну что делать если РПЦ главый рассадник педерастии и педофилии.

Edited at 2018-05-12 04:13 pm (UTC)

а кто считал-то? не голословно обвиняете?

давно ненавижу Смирнова. но разжигать не буду.

Давно знакомы? Или Вы ненавидите заочно?

Вспоминается середина 80х, год так 84-85, когда в школах началась "антинаркотическая компания"...
К тому времени реально советский школьник о наркотиках не знал вообще ничего! это в 90 школьники узнали абсолютно все.
рассказываемые учителями истории воспринимались как сказки из нереального мира.
Сейчас уверенно могу сказать, что эта компания умышленно работала на наркотизацию молодежи.
В той же Америке когда начали выяснять, кто финансирует антитабачные лекции среди учащихся, то с удивлением обнаружили табачные компании.
Чтобы ребенок захотел запретным плод, ему надо об этом запретном плоде рассказать. Чтобы "не думать о красном" нужно представить красное, - точный психологический расчет.
Так что не так глуп этот священнослужитель.

+1 сатанисты все знают как тонко работать с информацией

или взять проблему с педофилами.
Как многие смотрят с интересом про такие сюжеты! по тв

Edited at 2018-05-12 06:48 pm (UTC)

Бананы полезне, не надо их запрещать. В них пропасть калия.

Я тоже против запрета...

Полагаю, что «служители божьи» не при делах. Растление сознания подрастающего поколения происходит через вседозволенность нашего либерально - «демократического» общества, воспитывающего среднестатистического потребителя материальных благ, путём сознательного «возбуждения» в неокрепших сознаниях детей безумных желаний и низменных инстинктов.

Это ненормально, когда школьникам рассказывают про гандоны. Прискорбно, что Вы этого не понимаете.

А про шарообразную землю можно расказывать?

в школы «полезли» попы да муллы

Вот где корень зла.

увы, не только...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account