?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если запретить бананы...
июль 2011
irek_murtazin
Это какое-то мракобесие. Священнослужитель РПЦ, целый председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов поддержал Новосибирскую организацию «Гуманитарный проект», выступившей против профилактики СПИДа. Потому что профилактика СПИДа, якобы, растлевает несовершеннолетних в интересах ЛГБТ-сообщества…


«… эти „спидоносцы“ все время лезут в школы, к детям. Это именно для того и делается, вся эта пропаганда. Я помню, лет 25 назад через эти программы пропустили школьников в Ярославской области. И количество венерических заболеваний возросло в разы сразу», — заявил Смирнов.

Справедливости ради, как раз лет 25 назад в школы «полезли» попы да муллы. Может, именно это стало причиной роста венерических заболеваний? И не только. Еще и насилия в школах стало значительно больше. Недели не проходит без новостей о стрельбе или поножовщине в школах. Не попы ли с муллами виноваты в этом?

А еще, как раз лет 25 назад в стране стали круглогодично продаваться бананы.

Бананы
Фотография  отсюда

Может, есть смысл запретить бананы? Тогда, глядишь, и СПИДа в России не будет


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Бананы полезне, не надо их запрещать. В них пропасть калия.

Я тоже против запрета...

В бананах его вовсе не пропасть. Посмотри таблицу "чемпионов".
И вообще пропасть калия в панангине(аспаркаме), это да.
А фрукты-овощи все ограбленные, нет там ни хера, кроме клетчатки и сахаров.

Чего-чего пропасть? И они это в рот тащут? Ну точно тогда - СПИД от бананов! :)

Edited at 2018-05-13 03:41 am (UTC)

  • 1