?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если запретить бананы...
июль 2011
irek_murtazin
Это какое-то мракобесие. Священнослужитель РПЦ, целый председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов поддержал Новосибирскую организацию «Гуманитарный проект», выступившей против профилактики СПИДа. Потому что профилактика СПИДа, якобы, растлевает несовершеннолетних в интересах ЛГБТ-сообщества…


«… эти „спидоносцы“ все время лезут в школы, к детям. Это именно для того и делается, вся эта пропаганда. Я помню, лет 25 назад через эти программы пропустили школьников в Ярославской области. И количество венерических заболеваний возросло в разы сразу», — заявил Смирнов.

Справедливости ради, как раз лет 25 назад в школы «полезли» попы да муллы. Может, именно это стало причиной роста венерических заболеваний? И не только. Еще и насилия в школах стало значительно больше. Недели не проходит без новостей о стрельбе или поножовщине в школах. Не попы ли с муллами виноваты в этом?

А еще, как раз лет 25 назад в стране стали круглогодично продаваться бананы.

Бананы
Фотография  отсюда

Может, есть смысл запретить бананы? Тогда, глядишь, и СПИДа в России не будет


Recent Posts from This Journal

  • Идея возвращения смертной казни, брошенная в массы…

    «Возглавляя партии и классы Лидеры во век не брали в толк Что идея брошенная в массы Точно девка брошенная в полк» Как же прав Игорь…

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это ненормально, когда школьникам рассказывают про гандоны. Прискорбно, что Вы этого не понимаете.

А про шарообразную землю можно расказывать?

Пусть для них это станет сюрьпризом :)

нормально когда школьники шпилят друг друга без резины? потом бегут в абортарий...

Нормально, когда школьники не шпилях друг друга и не бегут в абортарии.

Всё равно будут шпилить и пошлют на хрен уродов, вроде Смирнова. Потому что их организм не сильно отличается в 14-16 лет от организма взрослых. И потребности те же. Так лучше пусть уж знают, как предохраняться, аборт вреден для здоровья.

Блядство с детских лет не менее вредно.

Нет, это абсолютно нормально, когда подросткам, которые уже начинают трахаться, рассказывают о презервативах.
Ненормально лицемерно скрывать от них эту часть жизни, подвергая их опасности при этом (зппп, ранние беременности, аборты и тд)
Вспоминая себя и своих ровесников в 15-16: я бы очень хотела, чтобы с нами кто-то проводил эти беседы своевременно и мне очень жаль, что родители с нами своевременно это не обсуждали.
Не, ну мейби, вы развивались очень медленно, или в предельно пуританских условиях, потому секс вам особо не грозил.
Но мы живем во времена, когда секс это неотъемлемая часть жизни, и он есть, и он есть в жизни подростков тоже, нравится это лживым ханжам и попам, или нет.



Edited at 2018-05-12 06:59 pm (UTC)

Это не секс это блядство. И оно разрушает в первую очередь душу, а не тело. Приходя с гандонами в школу, вы как бы говорите "трахайтесь, ребятки, только срезинками". Потом мир получает ИГИЛ и всяких разных других террористов. Главный их и сточник - не США, а степень разврата Западного мира, который, к сожалению, пришёл в Наш дом.
Посмотрите динамику численности исповедающих ислам и христианство, и вам станет понятно, что белый человек давно движется не туда.

Edited at 2018-05-12 08:03 pm (UTC)

вообще-то, как не называй, но ЭТО неизбежно будет... А раз будет, то пусть будет с презервативами, чем без...

Да большая часть ханжей гонит на секс для раздувания своего ЧСВ, всяким ничтожествам и подонкам так сла-а-атенько получить возможность в чём-то ограничить ближнего своего, они начинают чувствовать себя невстебенными альфами, будучи по сути подшконочными дырявыми петухами.

Лучше пусть залетают по незнанию и делают аборты.

Пусть лучше женятся и рожают детей. Такой вариант Вы вообще не рассматриваете ?

В 14-15 лет женятся? И потом, с нынешним пробабским уклоном в судах опасно жениться, стоит приподняться по деньгам, организуют развод и оберут до нитки.

Несомненно, потому что школьники знают об этом предмете больше рассказчиков.

  • 1