?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если запретить бананы...
июль 2011
irek_murtazin
Это какое-то мракобесие. Священнослужитель РПЦ, целый председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов поддержал Новосибирскую организацию «Гуманитарный проект», выступившей против профилактики СПИДа. Потому что профилактика СПИДа, якобы, растлевает несовершеннолетних в интересах ЛГБТ-сообщества…


«… эти „спидоносцы“ все время лезут в школы, к детям. Это именно для того и делается, вся эта пропаганда. Я помню, лет 25 назад через эти программы пропустили школьников в Ярославской области. И количество венерических заболеваний возросло в разы сразу», — заявил Смирнов.

Справедливости ради, как раз лет 25 назад в школы «полезли» попы да муллы. Может, именно это стало причиной роста венерических заболеваний? И не только. Еще и насилия в школах стало значительно больше. Недели не проходит без новостей о стрельбе или поножовщине в школах. Не попы ли с муллами виноваты в этом?

А еще, как раз лет 25 назад в стране стали круглогодично продаваться бананы.

Бананы
Фотография  отсюда

Может, есть смысл запретить бананы? Тогда, глядишь, и СПИДа в России не будет


Recent Posts from This Journal

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…

  • Кошки-мышки в Керченском проливе

    Пишут, что Россия решила вернуть Украине бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яна Капу»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
«В той же Америке когда начали выяснять, кто финансирует антитабачные лекции среди учащихся, то с удивлением обнаружили табачные компании»

Что-то разучились правдоподобно врать. А то так мелкие не видели нигде курящих людей и не знали о существовании сигарет. А вот как узнали, что они вредны, тут же набросились на них и поголовно закурили.

В том же СССР не было ни табачных компаний (было министерство пищевой промышленности, а потом Госагропром СССР и союзных республик, которому подчинялись табачные фабрики), ни рекламы сигарет — до войны она была, а потом исчезла. Тем не менее, курящих 14-леток было хоть КамАЗом вывози.

Edited at 2018-05-12 09:03 pm (UTC)

не надо представлять рекламу только в виде билбордов.
Курение в кинокартинах, свободное размещение сигарет на прилавках, и многое другое, - все это тоже реклама.

А так, помимо кина-домина, в реальной жизни мелкие никогда курящих не видели...

так табак в ссср и не считался наркотиком.
но уверенно говорю, что советский школьник вообще ничего не знал о героине или кокаине.
может редко что то о марихуане.
И, опять же, он не мог узнать об этом посмотрев на употребляющего наркотики взрослого.

Знал. Из советских газет. Там постоянно писали о наркомании на Западе.

советские газеты авторитета для советского школьника не имели.

  • 1