?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если запретить бананы...
июль 2011
irek_murtazin
Это какое-то мракобесие. Священнослужитель РПЦ, целый председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов поддержал Новосибирскую организацию «Гуманитарный проект», выступившей против профилактики СПИДа. Потому что профилактика СПИДа, якобы, растлевает несовершеннолетних в интересах ЛГБТ-сообщества…


«… эти „спидоносцы“ все время лезут в школы, к детям. Это именно для того и делается, вся эта пропаганда. Я помню, лет 25 назад через эти программы пропустили школьников в Ярославской области. И количество венерических заболеваний возросло в разы сразу», — заявил Смирнов.

Справедливости ради, как раз лет 25 назад в школы «полезли» попы да муллы. Может, именно это стало причиной роста венерических заболеваний? И не только. Еще и насилия в школах стало значительно больше. Недели не проходит без новостей о стрельбе или поножовщине в школах. Не попы ли с муллами виноваты в этом?

А еще, как раз лет 25 назад в стране стали круглогодично продаваться бананы.

Бананы
Фотография  отсюда

Может, есть смысл запретить бананы? Тогда, глядишь, и СПИДа в России не будет


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Оно развращает душу, при чем здесь медицинские журналы?
Ну, кстати много "сексуальных партнеров" вполне себе и на соматическом здоровье женщины сказывается.

Если тётка не соблюдает правил ТБ и часто болеет триппером или делает много абортов, то да, здоровье теряется. Иначе, при безопасном сексе, это не только не вредно, а даже полезно. Повышает тонус и работоспособность, служит профилактике сердечно-сосудистых заболеваний (подобно физкультуре, но в отличие от физкультуры, это приятно), помогает держать индекс массы тела в пределах физиологической нормы, улучшает характер и настроение и т.п.

А влияние на душу не доказано. Бывают пробляди, тараканящиеся с 12 лет, с золотым сердцем, а бывают старые девы, по сравнению с которыми Ильза Кох, Эржбета Батори или Салтычиха — ангелы во плоти. От их присутствия скисает молоко в радиусе 1.5 км — такое вот подобие зоны полных разрушений при ядерном взрыве.

  • 1