?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если запретить бананы...
июль 2011
irek_murtazin
Это какое-то мракобесие. Священнослужитель РПЦ, целый председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов поддержал Новосибирскую организацию «Гуманитарный проект», выступившей против профилактики СПИДа. Потому что профилактика СПИДа, якобы, растлевает несовершеннолетних в интересах ЛГБТ-сообщества…


«… эти „спидоносцы“ все время лезут в школы, к детям. Это именно для того и делается, вся эта пропаганда. Я помню, лет 25 назад через эти программы пропустили школьников в Ярославской области. И количество венерических заболеваний возросло в разы сразу», — заявил Смирнов.

Справедливости ради, как раз лет 25 назад в школы «полезли» попы да муллы. Может, именно это стало причиной роста венерических заболеваний? И не только. Еще и насилия в школах стало значительно больше. Недели не проходит без новостей о стрельбе или поножовщине в школах. Не попы ли с муллами виноваты в этом?

А еще, как раз лет 25 назад в стране стали круглогодично продаваться бананы.

Бананы
Фотография  отсюда

Может, есть смысл запретить бананы? Тогда, глядишь, и СПИДа в России не будет


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Снижение рождаемости с тараканьей до человеческой происходит у всех цивилизованных народов в связи с урбанизацией. Что поделать, русские — тоже цивилизованный народ с городским большинством, а не дикая фауна, которая плодится так, как будто завтра не наступит.

Вот у этих вот "цивилизованных" с городским большинством нету как раз никакого завтра, с одним ребенком в семье, это математика.

Это арифметика для второклашек. Математика вкупе с этологией человека — взрослые науки — подсказывают такое понятие, как гомеостаз: когда плотность населения снижается до определённых величин, включается программа расширенного воспроизводства с многодетностью (как, например, после тяжёлой войны).

То есть для того, чтоб мы начали размножаться, нас нужно "прорядить" большой войной что ли ?

Нет, можно и более мирно: снижением населения вследствие падения рождаемости. Просто этот процесс займёт не 4-5 лет, как в случае войны, а 75-100, население снизится процентов на 20 вследствие естественной убыли, после чего изменится уровень окситоцина и пролактина у самок в популяции, и это усилит материнские инстинкты, и им захочется иметь больше мелких с ушками. Потом опять наступит насыщение, и рождаемость снизится. В отсутствие больших войн и кошачьих клизм катаклизмов может даже установиться цикличность: скажем, 50 лет высокой рождаемости, затем 50 лет низкой, 50 высокой и так далее по синусоиде.

окситоцина и пролактина
Где купить ?

Я живу за границей и с аптечными сетями России незнаком. Надо поинтересоваться в аптеках. Но, вообще, это естественные гормоны организма, и вырабатываются им самим.

  • 1