?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Поджог Рейхстага» в Подмосковье
июль 2011
irek_murtazin
В Волоколамском районе Московской области  обстреляли мусоровоз, направлявшийся на полигон «Ядрово». Выстрел был произведен из лесополосы. Водитель грузовика получил ранение в руку...


Ядрово

Преступление было совершенно на фоне протестов местного населения против мусорного полигона «Ядрово», которые продолжаются уже несколько месяцев.

Люди жалуются на выбросы сероводорода. В марте в Волоколамской центральной районной больнице лечили пять десятков детишек из разных школ города с симптомами отравления.

17 июня должен состояться местный референдум о закрытии свалки…

Ядрово 2

Ядрово 3

Меня ничуть не удивит, если у лидеров протеста найдут оружие, и оно окажется "тем самым", из которого был произведен выстрел по мусоровозу. Тут же слепят уголовное дело, и начнут люто прессовать протестующих, мол, все они – латентные стрелки…

В общем, ничего нового. Как это уже было не раз в истории человечества, если по мусоровозам стреляют, значит это кому-нибудь нужно. Как был нужен поджог Рейхстага…

На снимках: На митинге против мусорного полигона «Ядрово». Фотографии: Виктория Одиссонова / «Новая газета» отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вряд ли в этом они смогут составить серьёзную конкуренцию официальным силовым структурам.

А у них не будет конкуренции. Будет разделение труда: отморозовольцы будут работать по типу "где родился, там и", а официальные силовые структуры – "точечно": по сортирам и прочим объектам общего пользования. ))

Edited at 2018-05-13 09:55 am (UTC)

  • 1