?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Поджог Рейхстага» в Подмосковье
июль 2011
irek_murtazin
В Волоколамском районе Московской области  обстреляли мусоровоз, направлявшийся на полигон «Ядрово». Выстрел был произведен из лесополосы. Водитель грузовика получил ранение в руку...


Ядрово

Преступление было совершенно на фоне протестов местного населения против мусорного полигона «Ядрово», которые продолжаются уже несколько месяцев.

Люди жалуются на выбросы сероводорода. В марте в Волоколамской центральной районной больнице лечили пять десятков детишек из разных школ города с симптомами отравления.

17 июня должен состояться местный референдум о закрытии свалки…

Ядрово 2

Ядрово 3

Меня ничуть не удивит, если у лидеров протеста найдут оружие, и оно окажется "тем самым", из которого был произведен выстрел по мусоровозу. Тут же слепят уголовное дело, и начнут люто прессовать протестующих, мол, все они – латентные стрелки…

В общем, ничего нового. Как это уже было не раз в истории человечества, если по мусоровозам стреляют, значит это кому-нибудь нужно. Как был нужен поджог Рейхстага…

На снимках: На митинге против мусорного полигона «Ядрово». Фотографии: Виктория Одиссонова / «Новая газета» отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Но есть и другой аспект, касающийся терроризма. Это когда людям нет никакой возможности легально свои интересы отстаивать, тогда ничего другого, как браться за оружие не остаётся. Так, что может статься, что стрелок был как раз из местных. Так, что, как я и вчера говорил -- террористы они на пустом месте не возникают, если они есть, это показатель какой то неправильности в подходе государства к организации жизни...

  • 1