?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Поджог Рейхстага» в Подмосковье
июль 2011
irek_murtazin
В Волоколамском районе Московской области  обстреляли мусоровоз, направлявшийся на полигон «Ядрово». Выстрел был произведен из лесополосы. Водитель грузовика получил ранение в руку...


Ядрово

Преступление было совершенно на фоне протестов местного населения против мусорного полигона «Ядрово», которые продолжаются уже несколько месяцев.

Люди жалуются на выбросы сероводорода. В марте в Волоколамской центральной районной больнице лечили пять десятков детишек из разных школ города с симптомами отравления.

17 июня должен состояться местный референдум о закрытии свалки…

Ядрово 2

Ядрово 3

Меня ничуть не удивит, если у лидеров протеста найдут оружие, и оно окажется "тем самым", из которого был произведен выстрел по мусоровозу. Тут же слепят уголовное дело, и начнут люто прессовать протестующих, мол, все они – латентные стрелки…

В общем, ничего нового. Как это уже было не раз в истории человечества, если по мусоровозам стреляют, значит это кому-нибудь нужно. Как был нужен поджог Рейхстага…

На снимках: На митинге против мусорного полигона «Ядрово». Фотографии: Виктория Одиссонова / «Новая газета» отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Без справедливости…

    Павла Устинова отпустили под подписку о невыезде до апелляции. По абсолютно липовому уголовному делу о вывихнутом плече росгвардейца Александра…

  • Шаманиада...

    Шамана, шедшего «изгонять Путина», задержали на границе Бурятии и Иркутской области, привезли Улан-Удэ, посадили в самолет и отправили в…

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Это не показатель. У нас бузу давят, что не могут задавить - замалчивают. Внешне вроде всё тихо, а как оно на самом деле - не понятно, пока не рванёт.

а рванет? есть предпосылки? лично этих предпосылок пока не вижу...

Так потому и не видите, что не можете, не очевидно потому что.
Да и не хотите. Стрельба по грузовикам - это не предпосылка? Хорошо, тогда пройдитесь по комментариям народа на эту тему. Много ли людей однозначно осуждают преступника? Процентов 10, не больше. И те, в основном боты и ольгинские. По прежнему не видите предпосылок?

Один пердун с обрезом в поле не воин.

это смотря в каком поле... Если бы Каплан не стреляла в Ленина, может и Сталина не было бы у руля страны...

  • 1