?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Притерпелись?
июль 2011
irek_murtazin
В Москве перекрыли проспект Сахарова, чтобы москвичи и гости города  помитинговали «За свободный интернет» и в поддержку мессенджера Telegram. Но на митинг пришли то ли тысяча, то ли чуть больше человек…


Митинг на Сахарова

Это потому что интернет в России свободен? И Telegram, который суд еще в апреле запретил, как работал, так и работает? Или всем всё пофиг? Лишь бы войны не было, а все остальное - переживем, перетерпим? Не Армения, чай, и не Украина…

PS Вспомнился черный анекдот… В тему вроде бы.
Советская армия освободила село, в котором фашисты неделю назад повесили партизан.
Начали снимать трупы. Один из повешенных партизан оказался жив. Спрашивают его:
- Как тебе удалось выжить?
- Так притерпелся…

Фотография с митинга на проспекте Сахарова: Виктория Одиссонова / «Новая газета»


Recent Posts from This Journal

  • Спиной к людям?

    Посмотрел дебаты Зеленского с Порошенко с русским переводом «Громадского». Не понял, почему Порошенко встал на колени спиной к…

  • Ползучая парламентская республика…

    Президент республики Беларусь Александр Лукашенко предложил назначить досрочные парламентские выборы в ноябре 2019 года. Следующий логический шаг,…

  • Телохранители

    Есть ли в мире еще страны, где телохранители живут так же роскошно, как живут телохранители в России? Как, к примеру, живет телохранитель…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вот что пишет М.Светов, организатор прошлого мининга:
Митинг "серьёзных политиков федерального значения” провалился, поэтому наконец можно рассказать, почему я его не поддержал.

Я много лет пишу, что за системными организациями с их несменяемыми лидерами не стоит никакой реальной поддержки. Они никому не интересны и никого не представляют. Кроме номенклатуры, которая переодически вливает в них денежные ресурсы и допускает к выборам, чтобы оставлять их на плаву и демонстрировать, что оппозицию поддерживает полтора процента.

Сегодня получился интересный эксперимент. Мы наглядно увидели, чего все эти организации стоят на самом деле. Несмотря на бюджеты, медийку и связи, за ними вышло в десять раз меньше людей, чем вывела нищая, незарегистрированная Либертарианская Партия России. Потому что они не представляют никого, кроме людей, которым платят деньги и которые платят деньги им. Власть специально держит их на системе искусственного жизнеобеспечения, чтобы в нужный момент выдавать их за оппозицию.

Сейчас они будут рассказывать сказки, что у них не получилось, потому что мы не поддержали общее дело. Общее дело гражданского общества — предотвратить сценарий 2011 года. Когда те же самые люди, которые сегодня выступали на сцене Сахарова, предали интересы страны и помогли Путину сохранить власть. Мы вам не верим. Гражданское общество вам не верит. И как показал этот митинг, вы ничего не можете нам предложить.

Люди научились на своих ошибках. Им принципиально, за кем они выходят. Процесс очищения начался. Мы обязательно защитим интернет и построим прекрасную Россию будущего. Без путинских депутатов, министров и олигархов. Без всей той коросты, которая построила нам этот режим.

Это он конечно, приврал: "...за ними вышло в десять раз меньше людей,чем вывела нищая, незарегистрированная Либертарианская Партия России" НА прошлый митинг вообще-то и Дуров призывал выйти, и Навальный....

  • 1