?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Притерпелись?
июль 2011
irek_murtazin
В Москве перекрыли проспект Сахарова, чтобы москвичи и гости города  помитинговали «За свободный интернет» и в поддержку мессенджера Telegram. Но на митинг пришли то ли тысяча, то ли чуть больше человек…


Митинг на Сахарова

Это потому что интернет в России свободен? И Telegram, который суд еще в апреле запретил, как работал, так и работает? Или всем всё пофиг? Лишь бы войны не было, а все остальное - переживем, перетерпим? Не Армения, чай, и не Украина…

PS Вспомнился черный анекдот… В тему вроде бы.
Советская армия освободила село, в котором фашисты неделю назад повесили партизан.
Начали снимать трупы. Один из повешенных партизан оказался жив. Спрашивают его:
- Как тебе удалось выжить?
- Так притерпелся…

Фотография с митинга на проспекте Сахарова: Виктория Одиссонова / «Новая газета»


Recent Posts from This Journal

  • Обескровленные

    Одиноким детям разбирают крышу родительского дома. По закону… 17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила…

  • Арифметика вымирания...

    Сегодня выпускники всех школ страны гуляют до рассвета... Но самих выпускников, оказывается, намного меньше, чем было в 80-х годах прошлого…

  • Вояж в Тбилиси снова откладывается?

    Эта фотография была сделана в начале 1988 года в Вологде, незадолго до того, как я получил предписание «убыть к новому месту службы» в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
почему не стоит-то? Потому что Навальный тратит свои, а П и М - бюджетные?

А сколько у Навального своих ? Откуда у него источники дохода ? Как-то эта тема закрыта ...

да с одного только ютуба за количество просмотров он получает десятки тысяч долларов, а сколько ему заплатил минфин России по решениям ЕСПЧ... На кругосветку хватит...

3,4 млн руб. компенсации по делу "Кировлеса" ... Не, не хватит. Тем более, что он часть уже потратил ранее... Широко живет "борец с коррупцией"...

вполне хватит, еще и останется...

  • 1