Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кадыров обвинил французов

Рамзан Кадыров отреагировал на поножовщину в центре Парижа и на своем канале,  в запрещенном в РоссииTelegram,  обвинил французов в нападении Хасана Азимова на своих новых соотечественников.

Так и написал глава Чечни: «Вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе».

Парижский стрелок
Гражданин Франции Хасан Азимов.

Не поспоришь. Хасана Азимова, действительно, родители увезли из Чечни, когда ему было 14 лет…. А если бы он остался в Чечне, и «формирование его личности, его взглядов и убеждений» происходило не во французском обществе, а в чеченском, - это, понятное дело, был бы совсем другой человек. Может, лучше, может, хуже, но точно другой. Разве нет?

И 12 мая в 20.47 Хасан Азимов не бросался бы на людей с ножом с криками «Аллаху акбар», атакуя случайных прохожих на улице Монсини во 2-м округе французской столицы. Не убил бы 29-летнего парня. Не ранил бы еще четверых…. И не был бы застрелен полицией.... Выходит, что прав Кадыров?

Tags: Кадыров, Преступление, Франция, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →