?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где в Европе прячутся полицейские?
июль 2011
irek_murtazin
Уголовное дело, возбужденное за перенос мальчика-гвардейца в московском метро, почему-то напомнило апрельскую поездку в Вену.


Вена метро 1


Вот сколько не ездил в метро столицы Австрии, не видел там ни одного полицейского.

Вена метро 2JPG


И в берлинском метро не видел полицейских.







Как не видел в метро ни в Вене, ни в Берлине не то что полицейских, даже турникетов или охранников с металоискателями...

А в московском метро мальчики в форме уже выглядят… привычным элементом интерьера.



Будто бы  гвардейцы и полицейские в столице России прячутся в метро от опасностей, которые подстерегают на улицах Москвы. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Жертвы Крымского моста…

    Мост через Керченский пролив построили, Путин лично открыл движение по мосту еще в мае прошлого года. Автомобили по мосту ездят, скоро и поезда…

  • Пчёломор

    Массовая гибель пчёл в Удмуртии, Марий Эл, Алтайском крае, Саратовской, Липецкой, Курской, Брянской и Ульяновской областях все больше похожа на…

  • Почему Порошенко молится, а не кается?

    Похоже, после телефонного разговора президентов России и Украины, у украинских моряков, томящихся в Лефортово, повилапсь надежда на возвращение…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
вот именно. И что удивительно, стоит в том же метро Берлина или Вены начаться какому-то дебошу, тут же как из под земли возникает полиция... (это уже не мой личный опыт, местные рассказывали)

Служба безопасности Дойче Бан АГ следит за событиями и вызывает полицию по необходимости. Они же (DB Sicherheit) проверяют билеты, разнимают простейшие противоречия и штрафуют безбилетников.

В частности у сотрудников СБ есть дубинки и наручники.

Т.е. переведя на русский язык - там сидят в основном на камерах, которыми обтыканы все поезда и станции и по необходимости вызывают полицию, которая приедет в течении десятков секунд. Об этом знают окружающие и не бузят.

В частности на том же шнелльбане (метро по-нашему) ездит хренова туча полиции, просто как commute.

  • 1