?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где в Европе прячутся полицейские?
июль 2011
irek_murtazin
Уголовное дело, возбужденное за перенос мальчика-гвардейца в московском метро, почему-то напомнило апрельскую поездку в Вену.


Вена метро 1


Вот сколько не ездил в метро столицы Австрии, не видел там ни одного полицейского.

Вена метро 2JPG


И в берлинском метро не видел полицейских.







Как не видел в метро ни в Вене, ни в Берлине не то что полицейских, даже турникетов или охранников с металоискателями...

А в московском метро мальчики в форме уже выглядят… привычным элементом интерьера.



Будто бы  гвардейцы и полицейские в столице России прячутся в метро от опасностей, которые подстерегают на улицах Москвы. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
да-да! а то что гастеры понаехали из диких мест и никто не поручится, что у него там в бауле - голова любимого барана, наркота, ствол или вообще ТНТ из Сирии, а сам гастер частенько бывает обдолбан в хлам, то конечно - за что к ним цепляются, к таким белым и пушистым? за бабло, причем здесь безопасность...

а в европах понаехавших мигрантов нет?

нет) там есть люди, нуждающиеся в помощи

  • 1