?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где в Европе прячутся полицейские?
июль 2011
irek_murtazin
Уголовное дело, возбужденное за перенос мальчика-гвардейца в московском метро, почему-то напомнило апрельскую поездку в Вену.


Вена метро 1


Вот сколько не ездил в метро столицы Австрии, не видел там ни одного полицейского.

Вена метро 2JPG


И в берлинском метро не видел полицейских.







Как не видел в метро ни в Вене, ни в Берлине не то что полицейских, даже турникетов или охранников с металоискателями...

А в московском метро мальчики в форме уже выглядят… привычным элементом интерьера.



Будто бы  гвардейцы и полицейские в столице России прячутся в метро от опасностей, которые подстерегают на улицах Москвы. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы не так поняли мэра Нью-Йорка: собаки отдельно, а снайперы отдельно. Снайперы патрулируют улицы на автомашинах.

а мэр NYC пробовал стрелять из дальнобойной винтовки из машины? ))

Мэр, видимо, предполагает, что полицейский снайпер выйдет из машины и займёт позицию удобную для стрельбы по преступнику в каждом конкретном случае.

  • 1