?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где в Европе прячутся полицейские?
июль 2011
irek_murtazin
Уголовное дело, возбужденное за перенос мальчика-гвардейца в московском метро, почему-то напомнило апрельскую поездку в Вену.


Вена метро 1


Вот сколько не ездил в метро столицы Австрии, не видел там ни одного полицейского.

Вена метро 2JPG


И в берлинском метро не видел полицейских.







Как не видел в метро ни в Вене, ни в Берлине не то что полицейских, даже турникетов или охранников с металоискателями...

А в московском метро мальчики в форме уже выглядят… привычным элементом интерьера.



Будто бы  гвардейцы и полицейские в столице России прячутся в метро от опасностей, которые подстерегают на улицах Москвы. Разве нет?


Recent Posts from This Journal

  • Ликвидаторы...

    Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ, пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб,…

  • На что похожи санкционированные митинги?

    Прислали ссылку на репортаж о митинге на проспекте Сахарова. Прислали и видео. Правда, звук на оригинале был отвратительно-похабный, пришлось…

  • Жара в Молдове...

    Прилетел в Кишинев. Здесь жарко. И не только потому, что на термометрах +35... Днем на границе задержали Ренато Усатого, который решил вернуться…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Метро в Германии, в отличие от S-Bahn, не имеет никакого отношения к DB.
Аналогично у РЖД есть своя структура с точно таким же названием ООО "РЖД Безопасность", что во-первых не исключает наличия полиции на объектах РЖД, и во-вторых исключает их работу в метро.

Под метро, Вы видимо имеете в виду U-Bahn ? Я под метро имею в виду всю наземно-подземную экосистему U-Bahn/S-Bahn, не включая Strassenbahn (классический трамвай).

Все вышеперечисленные колейные управляются например по Франкфурте - RMV, а билеты во всех них проверяет всё равно DB Sicherheit: у них значки с лого DB на лацканах пиджаков.

> Под метро, Вы видимо имеете в виду U-Bahn ?

Да, именно так.

  • 1