Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Этот поезд в огне…»

Пожары и наводнения на Дальнем Востоку уже давно стали привычно-будничными. Но и на будничных пожарах, оказывается, есть место тому, что не может не удивить.


Поезд в огне

На YouTube стремительно набирает просмотры видео, снятое машинистом локомотива поезда, промчавшегося через горящий лес в Хабаровском крае, близ Комсомольска-на-Амуре.



А как не удивляться? Повело железнодорожникам. Повезло, что огонь не перекинулся на состав. А если бы перекинулся и огонь поглотил поезд? Все РЖД обливалось бы крокодильми слезами, оплакивая погибших?

Мне вот интересно, руководство РЖД уже провело проверку и наказало тех, кто дал добро на движение поезда, зная, что по пути следования состава бушует пожар?

Рисунок отсюда

Tags: Дальний Восток, Маразм, Пожары, РЖД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая кровь

    Каким испуганным выглядит боец спецназа, который только-что понял, что убил человека, мирного участника протеста. Лицо, конечно, под маской. Но в…

  • Кто первым поздравит Лукашенко?

    ЦИК Беларуси огласил предварительные итоги голосования выборов президента. По данным ЦИК Лукашенко набрал 80,23%, Светлана Тихановская…

  • Чем пахнет в Минске?

    Как там в Минске? Все идет по плану? По плану Лукашенко? Белорусский республиканский союз молодежи обнародовал данные своего экзит-пола. Лукашенко…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments