Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин лишканул?

Президент России, одним из первых поздравивший Никола Пашиняна с вступлением в должность премьер-министра Армении, сегодня встретился с ним.



П и П

Но во время встречи, похоже, наговорил лишнего. Вот эта путинская фраза может серьезно насторожить друзей России в Азербайджане, Турции и Иране…..

«В начале нашей встречи хотел бы сказать, что мы рассматриваем – и это хорошо всем известно – Армению как нашего ближайшего партнёра и союзника в регионе. Это касается и экономического взаимодействия, это касается вопросов безопасности» - произнес Путин (цитата и фотография - с официального сайта Кремля).

Но в этом-же самом регионе расположены и Иран с Азербайджаном – вроде бы тоже партнеры и союзники России. Граничит Армения и с Турцией. С которой все понятно. Турция – член НАТО, с Турцией надо всегда быть на чеку…. Неспроста же Россия держит военную базу в восьми километрах от турецко-армянской границы, в городе Гюмри (мне доводилось бывать в тех краях, когда Гюмри еще назывался Ленинаканом и был практически полностью разрушен во время землетрясения в декабре 1988 года).

Но Путин именно Армению назвал ближайшим партнером. Не странно? Не мог ограничиться поздравлением Пашиняна и заверениями о тесном, конструктивном и взаимовыгодном сотрудничестве Армении и России?

Tags: Азербайджан, Армения, Иран, Путин, Россия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Танцы дворников...

    Хорошо быть дворником! Зарплата приличная, работы мало, свободного времени - много… И на коллективные танцы остается время. Это если…

  • Россия холопская

    Народ возмущается, что губернатор Чувашии Михаил Игнатьев заставил пожарного прыгать за ключами от новой служебной машины. Даже секретарь…

  • Загогулина Путина

    Видимо, я тупой и ничего не понимаю в кадровой политике Кремля. Но кто-нибудь может мне объяснить путинскую загогулину с назначением Мединского…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →