Previous Entry Share Next Entry
Волков считает Навального слабаком?
июль 2011
irek_murtazin
Прочитал интервью начальника штаба Навального Леонида Волкова «Новой газете».


В и Н

Узнал, что летом Волков собирается на учебу в США, в Йельский университет, что не чувствует ответственности за подростков, избитых на митингах, что не получает зарплату в ФБК и штабе Навального, и вообще не зарабатывает на политике, что 20—30 часов в неделю собирается посвятить IT-консалтингу, чтобы получать доход.

Удивил Волков мыслями о выборах мэра Москвы:

— …Мэрия полностью контролирует муниципальный фильтр и вольна определить, кому дать подписи муниципальных депутатов, а кому нет. Она подберет для себя самого удобного и слабого кандидата…  Гудков как раз хочет выдвигаться без всяких праймериз, и он публично говорил, что, типа, нет, праймериз не нужны, у меня муниципальные депутаты есть. И есть еще позиция «Яблока», которое проводит некие внутренние праймериз, и это приведет к тому, что будет отдельный кандидат от «Яблока». И опять же это даст возможность мэрии выбирать самого удобного для себя спарринг-партнера. Это большая проблема. Сильный кандидат хочет праймериз, потому что хочет доказать, что он самый сильный, а слабый кандидат их не хочет, потому что хочет, чтобы мэрия его выбрала как самого слабого...

Это что же получается? В 2013 году Алексей Навальный был зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы только потому, что мэрия посчитала его слабым кандидатом? Волков считает Навального слабаком?

Ну и справедливости ради, «Яблоко» как раз предлагает и настаивает на проведение праймериза, который открыт для участия в нем не только для членов партии «Яблоко».

На снимке: Леонид Волков слева. Фото РИА Новости отсюда.


Recent Posts from This Journal

  • Совет по правам человека ООН дышит на ладан?

    США решили выйти из Совета по правам человека ООН. И хотя постпред США при ООН Никки Хейли и заявила, что этот шаг не является отступлением от…

  • Обкуренная страна

    Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.…

  • Жертвы чеченского гостеприимства?

    Ну что, разобравшись с Египтом 3:1, впервые в новейшей истории России, а если вспомнить еще и советский футбол, впервые за 32 года выбрались в 1/8…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

Изображать из себя дурака - хороший способ провоцировать читателей на комментарии. Который раз за вами подобное замечаю. Потому что работает.

Муртазин так понимает словосочетание "задаваться риторическими вопросами".

= В 2013 году Алексей Навальный был зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы только потому, что мэрия посчитала его слабым кандидатом?

Да, посчитали его слабым кандидатом, а он опередил даже кандидата от КПРФ.

просчитались? И Волков сейчас пронес откровенную пургу?

А что в 2013 году Навального кто-то звал на праймериз, а он отказался?

но сейчас-то Яблоко зовет, но Волков почему-то наводит тень на плетень...

Собрать всех "оппозиционеров", устроить мегасрач среди них под названием "выберите меня". Посмотреть, как они перегрызутся, вываляют друг друга в компромате или покажут себя слабаками, потом гордому победителю сказать ПНХ, фильтр сломался, не пролезешь.
Гениально, чо.

Этот Волков хоть в армии служил, чтобы так рассуждать?

по-армейски рассуждает? Типа "если вы на гражданке такие умные, почему строем не ходите"?

Ох! Зато сам Ирек Минзакиевич умеет с треском проиграть выборы Рушание!

Рушание! Вот просто никакой фантазии не хватит описать нелепость такого поражения.

И главное впоследствии такой бодрый, серьёзный вид, как будто проиграл Джону Кеннеди.

не Рушане, не наговаривайте, а Системе, которая так взбзднула, что сняла меня с выборов...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

= Волков собирается на учебу в США, в Йельский университет

Там, наверное, состоится разбор полётов, почему майдан не получается. А подготовкой к выборам мэра, видимо, заниматься не будет.

Волков сказал: "Мэрия ... подберет для себя самого удобного и слабого кандидата".

Подберет - это будущее время.
Как журналист, вы должны были бы понимать смысл простых русских предложений.
Однако вы этого не понимаете. Отсюда какой вывод? Много выводов, и все нелицеприятные.

но он не сказал, что на прошлых выборах не подбирала, значит сегодня она будет действовать по уже отработанному в 2013 году сценарию, разве не логично?

Ирек, не лез бы ты туда. Зачем? Сам же понимаешь, что мы, твои читатели, в этом всём ни бе, ни кукареку.

не скромничайте...

путин едет по мосту на камазе. А есть у него права категории С?

а если и нет, то что? оштрафуют?

Результат опроса на вопрос:

Кто по-вашему провоцирует драки на несанкционированных митингах Навального?
- 88%= сами соратники Навального.
- 12%= кровавое ГэБьё.

Ни за что не поверю, что "Яблоко" настаивает на честных праймериз. Какие-то у них подводные камни, типа "поклянись поддержать Явлинского на выборах в 2050 году".

Что касается Волкова, то он предлагает схему к тому, чтобы вынудить мэрию пропустить оппозиционного кандидата. То есть, он считает, что хотя мэрия и управляет мундепами, но её возможности в этом небезграничны.

не требуют ни от кого клятву на верность Явлинскому, не порите чушь...

Я берусь всех примирить. Мы их всех считаем слабаками. Да еще какими. Так опустить демократию кому попало не повезет. Только отменным слабакам самого низкого качества.
В средние века перед беснующейся толпой еще голое бабье пускали для пущего проникновения политическими идеями. А победил король-пуританин, у которого Париж стоил мессы...Под опущение демократии будут толкать монархию. Цели-ликвидация. Что заслужили...И, что достаточно обидно, считают, что все настолько деградировали, что нет нужды в сколь-нибудь связном бла-бла-бла на тему превосходства порок на конюшне перед правовым государством.

так мирите, кто мешает?

Система. Та же, что и вам.Она хочет крови. Много.

?

Log in

No account? Create an account