Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Волков считает Навального слабаком?

Прочитал интервью начальника штаба Навального Леонида Волкова «Новой газете».


В и Н

Узнал, что летом Волков собирается на учебу в США, в Йельский университет, что не чувствует ответственности за подростков, избитых на митингах, что не получает зарплату в ФБК и штабе Навального, и вообще не зарабатывает на политике, что 20—30 часов в неделю собирается посвятить IT-консалтингу, чтобы получать доход.

Удивил Волков мыслями о выборах мэра Москвы:

— …Мэрия полностью контролирует муниципальный фильтр и вольна определить, кому дать подписи муниципальных депутатов, а кому нет. Она подберет для себя самого удобного и слабого кандидата…  Гудков как раз хочет выдвигаться без всяких праймериз, и он публично говорил, что, типа, нет, праймериз не нужны, у меня муниципальные депутаты есть. И есть еще позиция «Яблока», которое проводит некие внутренние праймериз, и это приведет к тому, что будет отдельный кандидат от «Яблока». И опять же это даст возможность мэрии выбирать самого удобного для себя спарринг-партнера. Это большая проблема. Сильный кандидат хочет праймериз, потому что хочет доказать, что он самый сильный, а слабый кандидат их не хочет, потому что хочет, чтобы мэрия его выбрала как самого слабого...

Это что же получается? В 2013 году Алексей Навальный был зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы только потому, что мэрия посчитала его слабым кандидатом? Волков считает Навального слабаком?

Ну и справедливости ради, «Яблоко» как раз предлагает и настаивает на проведение праймериза, который открыт для участия в нем не только для членов партии «Яблоко».

На снимке: Леонид Волков слева. Фото РИА Новости отсюда.

Tags: Выборы, Навальный, Новая газета, Оппозиция, ЯБЛОКО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тихая гавань соратников Януковича

    Группировка экс-президента Украины начала экспансию в Крыму. В Симферополе, в арбитражном суде Крыма, 24 августа состоялось очередное…

  • Каратели

    В Беларуси продолжаются мирные протесты. В Бресте силовики распылили слезоточивый газ против участников протеста. Смотрю на эту…

  • Почему школьникам в СССР запрещали носить лапти и айфоны?

    Никак не могу привыкнуть к откровенной ахинее про СССР, которая периодически попадает в ТОП ЖЖ. Текст «Что запрещали делать в советских…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →