?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему преобразился Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту. Президент – предельно серьезен, будто бы не по только что открытому мосту едет, а на таран (фото отсюда)….


Путин за рулем

А ведь буквально несколько минут назад президент был жизнерадостен, улыбался… Вот видео. Но стоило ему произнести гагаринское «Поехали», словно подменили Путина. Будто бы он сбросил маску неисправимого оптимиста…


Recent Posts from This Journal

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
хотите сказать, что рулить КамАЗом труднее, нежели рулить Россией?

Если ты за руль садился в последний раз лет пять назад, а за рульем Камаза был один раз. Скорее всего вчера, на тренировке. То это напрягает.
Вы посмотрите на дамочек за рулем, которые везут тушки мужей с дачи. ))))

А рулить Россией ему дело привычное, освоенное... ))))

Не знаю насколько законно он рулит Россией (вопрос весьма спорный), но камазом рулит наверняка незаконно. Откуда бы у него взялась соответствующая категория в правах? К тому же Путин, как видно, не пристегнут ремнем безопасности. Тем самым президент РФ выразил пренебрежительное отношение к законам РФ.

Кстати, ранее Путин был замечен на мотоцикле без шлема в компании Хирурга - почему-то ГИБДД его не оштрафовала. Надеюсь, в полис ОСАГО он был внесен.

Дорога ещё закрыта, так что можно даже вообще без прав рулить

Это пока не дорога общего пользования. Только с завтрашнего дня.

Он бывший комитетчик. Если бы он заканчивал вышку, то у него точно была бы открыта данная категория, а так он мог ее получить во время службы. Так что весьма вероятно, что категория у него есть

Есть у него эта категория. 2005 году на встрече с командой "КамАЗ-Мастер" он уже водил КамАЗ например.

Просто чувствует кошка, чье мяско съела. Вот и бздит.

Во всяком случае что бы водить грузовик экзамен надо сдать :) А в его возрасте и с отсутсвием практики еще и пересдать. Так что управление транспортным средством без прав :)

А с чего Вы взяли, что у него категория не открыта? Фантазируете?

  • 1