?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему преобразился Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту. Президент – предельно серьезен, будто бы не по только что открытому мосту едет, а на таран (фото отсюда)….


Путин за рулем

А ведь буквально несколько минут назад президент был жизнерадостен, улыбался… Вот видео. Но стоило ему произнести гагаринское «Поехали», словно подменили Путина. Будто бы он сбросил маску неисправимого оптимиста…


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
да, да, да, тот сам захотел по обочине ехать. Хорошо, что с моста не скинул.

  • 1