?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему преобразился Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту. Президент – предельно серьезен, будто бы не по только что открытому мосту едет, а на таран (фото отсюда)….


Путин за рулем

А ведь буквально несколько минут назад президент был жизнерадостен, улыбался… Вот видео. Но стоило ему произнести гагаринское «Поехали», словно подменили Путина. Будто бы он сбросил маску неисправимого оптимиста…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нарушение ПДД. Где ГИБДД? Судя по всему, у Путина вод.удостверение только класса B, C грузовика нет! Да, и летал пилотом Путин без удостоверения пилота, и плавал на подлодке без удостоверения капитана.

В советское время С была почти у всех, у кого в принципе были права.
Даже девушки учились на грузовиках, потому что до определённого периода не было чисто легковой программы обучения.

не совсем так. в школе у нас было автодело. девчонки практиковались на класс В, мы на класс С. теорию сдали почти все, но грузовик наш сломался, сдавать на С стало не на чем. девченки сдали на В . Я приехал на мотоцикле.ю на нем сдал на А. хоть что-то. В других школах вместо автодела могло быть что то другое. Тракторное дело, например, токарное, и тд.

Ну Вы, судя по нику, 60го года рождения, а ВВП 52го - разница 8 лет.
Не вникал в подробности, но знаю точно, что знакомые 45-55 годов рождения (в т.ч. женщины) учились именно на грузовиках и сдавали на них же (и все с ужасом вспоминают движение задним ходом в арке жилого дома).


Edited at 2018-05-16 09:43 pm (UTC)

  • 1