?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему преобразился Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту. Президент – предельно серьезен, будто бы не по только что открытому мосту едет, а на таран (фото отсюда)….


Путин за рулем

А ведь буквально несколько минут назад президент был жизнерадостен, улыбался… Вот видео. Но стоило ему произнести гагаринское «Поехали», словно подменили Путина. Будто бы он сбросил маску неисправимого оптимиста…


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да не утомляйте вы уже меня своей философией. Я же не ребенок такую ахинею читать от вас.

Да и в вашем возрасте пора бы уже знать, что слово "Политика" /πολιτική/ происходит от греческого слова "полис" что представляли собой форму государственного устройства с местным управлением в Древней Греции. А более широко можно трактовать это слово как государственная деятельность, государственное управление. Так, что не нужно ссылаться на слово "вежливый".
Не утомляйте своим скудоумием.

Не буду мешать тебе думать обо мне так,как тебе хочется! Может это для тебя единственное утешение😉

Дорогая, я о тебе вообще не думаю. А то, что ты пишешь об этом думать стремно.

  • 1