?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему преобразился Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту. Президент – предельно серьезен, будто бы не по только что открытому мосту едет, а на таран (фото отсюда)….


Путин за рулем

А ведь буквально несколько минут назад президент был жизнерадостен, улыбался… Вот видео. Но стоило ему произнести гагаринское «Поехали», словно подменили Путина. Будто бы он сбросил маску неисправимого оптимиста…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да может страшно все таки первым в колонне по новому мосту ехать. Все таки хорошо знает как умеют строить и подтасовывать результаты проверок его же чиновники. Я так точно чувствовал бы себя почти как на минном поле на любом нашем новострое. Тем более, что перед этим даже проверки с нормальной нагрузкой не произвели (чтобы тяжелогрузы в количестве, занимающем хотя бы целый пролет прошли по мосту, да еще и не один раз).

вы реально верите, чтот до него там никто не проехал)))))

>проверки с нормальной нагрузкой не произвели
Вы, вероятно, не совсем внимательно следили за процессом.
"26.04.2018 - 11:28 Автодорожную часть Крымского моста проверили на прочность Приемочные обследования, статические и динамические испытания автодорожной части Крымского моста, в том числе с помощью восьми 35-тонных грузовиков, подтвердили надежность несущих конструкций моста и их готовность к вводу в постоянную эксплуатацию, сообщил в четверг инфоцентр «Крымский мост»."

Источник: http://rusnext.ru/news/1524731291

но сегодня по мосту почему-то запустили только легковые автомобили...

наверное это правильно, наращивать транспортный поток постепенно. Еще вопрос, насколько справятся дороги на самом полуострове.

А грузовой поток на полуострове и со стороны Краснодарского края никуда не денется - паром будет работать. Или вы всерьез думаете, что после открытия моста поток грузового транспорта сильно увеличится? Это ведь не "праздношатающиеся" легковушки, грузов больше не станет из-за наличия моста.

А как думаете, после открытия жд путей грузов станет больше?

Количество грузов определяется необходимостью в них и небольшое упрощение доставки не особо повлияет на грузопоток. Разве что в Крыму будут развиваться грузовые порты для экспортно/импортных операций, через которые может быть выгоднее отрабатывать некоторые направления, чем через существующие. Но пока этого не предвидится. Открытие ж/д моста приведет только к одному результату - сокращению грузового и пассажирского потока через автомобильный мост. По хорошему, один из мостов тут вообще лишний.

Я в курсе этой проверки, поэтому и писал что "без нормальной". 8 грузовиков в один проход это не нормальная проверка. Даже с плотным потоком легковушек не сравнится, а тут же колонна камазов на открытии проходила.

Почему Вы решили, что проход был всего один? 8 грузовиков по 35тн. - это 280тн. Сколько легковушек Вы хотите плотным потоком воткнуть в пределах пролета моста? Самый длинный, арочный пролет вместе прохождения кораблей, длиной 225 метров. 2 полосы, по 4 метра на машину - максимум 112 машин. Чтобы суммарно получить вес не менее 280тн., каждая из них должна весить как минимум 2,5 тонны.

А мост и не планируется как-то переделывать к запуску грузовых, так почему речь только о легковушках? Сколько могут скопится 20-30 тонных грузовых вперемешку с легковушками на тех самых 255 метрах? Кстати, почему считаете 2 полосы, если их там четыре? И потом, на открытии моста была колонна не легковушек, а именно о ней я говорил, когда выдвинул предположение, что "может просто страшно".

  • 1