?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему преобразился Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту. Президент – предельно серьезен, будто бы не по только что открытому мосту едет, а на таран (фото отсюда)….


Путин за рулем

А ведь буквально несколько минут назад президент был жизнерадостен, улыбался… Вот видео. Но стоило ему произнести гагаринское «Поехали», словно подменили Путина. Будто бы он сбросил маску неисправимого оптимиста…


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
но сегодня по мосту почему-то запустили только легковые автомобили...

наверное это правильно, наращивать транспортный поток постепенно. Еще вопрос, насколько справятся дороги на самом полуострове.

А грузовой поток на полуострове и со стороны Краснодарского края никуда не денется - паром будет работать. Или вы всерьез думаете, что после открытия моста поток грузового транспорта сильно увеличится? Это ведь не "праздношатающиеся" легковушки, грузов больше не станет из-за наличия моста.

А как думаете, после открытия жд путей грузов станет больше?

Количество грузов определяется необходимостью в них и небольшое упрощение доставки не особо повлияет на грузопоток. Разве что в Крыму будут развиваться грузовые порты для экспортно/импортных операций, через которые может быть выгоднее отрабатывать некоторые направления, чем через существующие. Но пока этого не предвидится. Открытие ж/д моста приведет только к одному результату - сокращению грузового и пассажирского потока через автомобильный мост. По хорошему, один из мостов тут вообще лишний.

  • 1