?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему преобразился Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту. Президент – предельно серьезен, будто бы не по только что открытому мосту едет, а на таран (фото отсюда)….


Путин за рулем

А ведь буквально несколько минут назад президент был жизнерадостен, улыбался… Вот видео. Но стоило ему произнести гагаринское «Поехали», словно подменили Путина. Будто бы он сбросил маску неисправимого оптимиста…


Recent Posts from This Journal

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…

  • В тундре объявились диверсанты?

    Недалеко от Нового Уренгоя есть частный спортивно-оздоровительный комплекс. Я был там в июле 2015 года, когда в первый раз приехал на Ямал и собирал…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет, чурка. А у тебя сомнения?
Что ж за идиоты мне сегодня пишут...

  • 1