?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему преобразился Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Путин за рулем КамАЗа проехал по Крымскому мосту. Президент – предельно серьезен, будто бы не по только что открытому мосту едет, а на таран (фото отсюда)….


Путин за рулем

А ведь буквально несколько минут назад президент был жизнерадостен, улыбался… Вот видео. Но стоило ему произнести гагаринское «Поехали», словно подменили Путина. Будто бы он сбросил маску неисправимого оптимиста…


Recent Posts from This Journal

  • Соратники или подельники?

    Это Дарья Сосновская, схваченная 10 августа... А это видеозапись, на которой гаденыш в форме бьет девушку. Сосновскую задержали на спуске…

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: во первых это источник повышенной опасности

Вот сегодня в 05.30. открыли дорогу - и без прав кат.С на ней нельзя на КАМАЗе кататься.

  • 1